Однажды утром у Брук Уильямс начались спазмы. Перепуганный муж сразу же отвез ее в ближайшее отделение скорой помощи. Там у женщины случилось еще пять приступов. Врачи детально обследовали женщину и озвучили супругам шокирующую новость: Брук была беременна. Но срок был вовсе не несколько недель! Восемь месяцев женщина была беременна, и даже не подозревала об этом! Причиной тому был серьезный диагноз.

Еще в детстве врачи сказали Брук, что она никогда не сможет родить ребенка из-за опухоли мозга. Женщина смирилась с этим, поэтому мысль о том, что она может быть беременной, никогда не приходила ей в голову.

Эта новость стала для пары настоящим сюрпризом. «Ее не тошнило, она ни разу не почувствовала, что плод движется у нее в животе», — удивляется муж Брук Кальвин. Из-за опухоли менструации у Брук нерегулярны: они либо длятся две недели, либо отсутствуют по полгода. Поэтому задержка не вызвала у женщины никаких подозрений. Супруги даже не надеялись на то, что Брук когда-нибудь сможет забеременеть, и как раз собирались подавать документы на усыновление ребенка!

Их дочь Грейси Мэй родилась вполне здоровой. Это действительно чудо, ведь малышка не получала абсолютно никакого предродового ухода, к тому же она родилась на месяц раньше!

Пара была очень взволнована. Кальвин сказал: «Я просто смотрел на нее и не мог поверить, что это мой ребенок». Он и Брук даже не надеялись, что у них когда-либо будут свои дети. Теперь члены этой семьи счастливы, как никогда! Надеемся, Брук удастся победить болезнь, и малышка Грейси Мэй будет расти в полноценной и счастливой семье!