Светлана Иванова, Альбина Джанабаева, Юлия Пересильд и еще две знаменитости, которые родили детей от женатых мужчин.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Светлана Иванова Джаник Файзиев

Семейная жизнь Светланы Ивановой долгое время была благодатной темой для различного рода слухов и пересудов. Даже устроенная в 2009 году на Мальдивах свадьба актрисы и оператора Вячеслава Лисневского, с которым Иванова впоследствии рассталась, на самом деле оказалась лишь красивой фикцией — молодые люди не были расписаны официально.

В 2012 году актриса родила дочь Полину, имя настоящего отца которой звезда фильма «Легенда № 17» тщательно скрывала. Однако, еще за год до рождения девочки в прессе появились слухи о том, что у Светланы бурный роман с российско-узбекским режиссером Джаником Файзиевым, который состоит в браке с Линой Эспли и воспитывает с ней двоих общих детей.

В июне 2015 года Иванова и Файзиев подтвердили свой роман, впервые появившись вместе на одной из вечеринок, проходившей в рамках 37-го Московского международного кинофестиваля.

«Самый лучший мужчина на Земле. Знаете, я считаю, что я — гений, потому что правильно выбрала его. Он умнее меня, талантливее, ему легко и приятно подчиняться. Ведь я за патриархат. Настоящая восточная женщина! Мой любимый мужчина талантливо делает все. Например, готовит. Я восхищаюсь им за его ум, доброту, честность, за такой набор качеств, которые редко встречаются в одном человеке» — откровенно рассказала «7 Дням» о своем возлюбленном Светлана.

Напомним, что Джаник и Светлана познакомились весной 2011 года на съемочной площадке военной ленты Файзиева «Август. Восьмого», где Иванова сыграла одну из главных ролей. Во время совместной работы между 26-летней актрисой и 50-летним режиссером начался служебный роман, который обе знаменитости тщательно скрывали.

На вопрос корреспондента журнала «7 Дней» о возможном официальном браке с Джаником Файзиевым, Светлана Иванова ответила: «Я счастлива. Живу как хочу и с кем хочу. Делаю что хочу. Вы знаете, какое животное нельзя накормить ничем, кроме того, что оно ест в природе? Это лягушка. Так вот, я — лягушка. Меня невозможно заставить делать что-то, чего я не хочу. Я плыву по течению жизни, и она выносит меня в правильном направлении. И складывается даже лучше, чем я мечтала».

Светлана Хоркина и Кирилл Шубский

Светлана Хоркина Вера Глаголева с мужем Кириллом Шубским

Гимнастка Светлана Хоркина родила сына Святослава в 2005 году в одной из престижных американских клиник. Однако, это радостное событие звезда всеми силами старалась скрыть. Причиной этому стали мучительные отношения прославленной спортсменки  и отца ее ребенка — бизнесмена Кирилла Шубского, который с 1992 года состоит в официальном союзе с актрисой Верой Глаголевой и воспитывает троих детей — общую дочь Анастасию, и двух дочерей Глаголевой от ее предыдущего брака с режиссером Родионом Нахапетовым — Анну и Марию.

Двукратная олимпийская чемпионка познакомилась с миллионером Кириллом Шубским весной 1997 года на ужине в швейцарской Лозанне, куда они оба прилетели в составе делегации национального Олимпийского комитета. Спустя некоторое время после знакомства между спортсменкой и бизнесменом завязался роман, который перерос фактически в гражданский брак. Несмотря на все слухи, летающие вокруг них, пара не афишировала свои отношения.

«По молодости, по глупости, по неопытности я слишком затянула первоначальный этап взаимоотношений с человеком, который вошел в мою судьбу, слишком верила в обещания о совместной жизни, о создании семьи. Повторяю, мне не с кем было посоветоваться. А мне говорилось что-то про гражданский брак, про то, что мы — как муж и жена» — вспоминает о жизни с Шубским Светлана.

Со временем Хоркина начала чувствовать, что отношения с женатым любовником достигли своего предела. «Постепенно я поняла, что выражение «гражданский брак» — это самообман. Какой брак?! Это просто сожительство» — вспоминала Хоркина. Узнав о своей беременности, Светлана сразу же сообщила об этом Кириллу, ради которого она держала их любовную связь в строжайшей тайне. Однако, Шубский воспринял эту новость совсем не так, как она ожидала.

По просьбе Кирилла Шубского, чтобы это событие не получило широкой огласки, Хоркина улетела в Лос-Анджелес, где рожала под чужой фамилией.

«Человек, от которого я ждала ребенка, скрывал меня от всех. Не хотелось ему афишировать наши отношения, вот он и старался никому из соотечественников меня не показывать. И хотя я, как мне кажется, не совершила за свою жизнь ни одного постыдного поступка, мне говорилось, что я должна уехать как можно дальше и о своей беременности никому не сообщать. Я не понимала, почему должно быть так. И все-таки согласилась» — призналась в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Светлана.

Кирилл все же забрал ее из роддома, однако, о продолжении отношений речи уже не шло. 

«Жаль, что это оказалось счастьем не для нас двоих, а только для меня, — вспоминает гимнастка. — Но моей радости даже это не могло омрачить. Я была безумно счастлива. И сегодня не представляю жизни без моего маленького светлячка».

Спустя несколько лет Шубский, по настоянию Светланы, все-таки признал сына Святослава официально. «По большому счету, в моей жизни этот человек сыграл слишком маленькую роль, — делится Хоркина. — Хотя и очень важную — у меня от него сын. Но больше моя жизнь с ним никак не пересекается».

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева Валерий Меладзе

Российская певица Альбина Джанабаева более 10 лет состояла в тайных отношениях с музыкантом Валерием Мелазде, за время которых на свет появились двое их совместных сыновей — Костя, названный в честь брата Валерия, продюсера и основателя группы «ВИА Гра» Константина Меладзе, и Лука, появившейся на свет летом 2014 года. Примечательно, что на момент рождения первенца в 2004 году артистка знала о том, что у Меладзе есть официальная жена и трое дочерей — Инга, Софья и Арина.

В интервью прошлых лет Альбина, тщательно скрывающая личность отца Кости, неоднократно заявляла о том, что он принимает активное участие в воспитании сына.

«Малыш должен быть рожден от любви и в любви, а чтобы он рос счастливым, в гармонии с окружающим миром, ему обязательно необходимы двое родителей, — рассказывала Альбина. — И, слава богу, у моего ребенка есть и папа, и мама, и он окружен любовью, заботой и лаской обоих родителей. Отец принимает активное участие в жизни Костика, и, безусловно, они общаются».

Вся правда о многолетнем гражданском браке Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой всплыла в 2013 году, когда певец откровенно рассказал о романе с бывшей солисткой группы «ВИА Гра», разрыве со своей супругой и признал отцовство над сыном Джанабаевой Костей.

В январе 2014 года  Валерий и Ирина Меладзе официально развелись, прожив вместе более 20 лет, а в начале июля 2014 года у Меладзе и Альбины Джанабаевой родился второй мальчик, которого родители назвали редким именем Лука. «Пока непонятно, на кого больше похож Лука — на меня или на Альбину, — рассказал «7 Дням» Меладзе. — У него светлые волосы и светлые глазки. Однако я многодетный отец и знаю, что многие новорожденные малыши сначала выглядят так, а через несколько недель цвет волос и глаз может поменяться».

Юлия Пересильд и Алексей Учитель

Юлия Пересильд Алексей Учитель

Актриса театра и кино Юлия Пересильд является мамой двоих детей — шестилетней Ани и полуторагодовалой Маши. Информацию о детях и своей личной жизни муза знаменитого петербургского режиссера Алексея Учителя и одна из ведущих актрис столичного Театра Наций держит в строжайшей тайне, по праву считаясь одной из самых закрытых в плане прайвеси актрис в стране.

«В прессе практически ничего нет про моих дочек, потому я про них ничего не говорю. Мне все время предлагают поснимать их для разных изданий, но я боюсь, — призналась как-то Пересильд. — Боюсь лишнего внимания».

На вопросы об отце своих дочерей звезда фильма «Битва за Севастополь» принципиально не отвечает.

Однако, в кулуарах актерской тусовки говорят, что у 31-летней Юлии Пересильд тайный роман с 64-летним Алексеем Учителем, который уже более 30 лет состоит в официальном браке с продюсером Кирой Саксаганской, матерью его двоих сыновей.

Напомним, что Юлия Пересильд познакомилась с Алексеем Учителем в 2007 году на съемках военной драмы «Пленный». По словам коллег, на съемочной площадке тогда между актрисой и режиссером установились очень теплые отношения. Спустя два года они переросли в тайный роман, начавшийся уже во время их совместной работы на другом фильме — «Край».

В том же году Юлия родила первого ребенка — дочь Аню, а в 2015 году на свет появилась ее вторая дочка — Маша. На многих светских мероприятиях Пересильд и Учитель появляются вместе, каждый раз порождая новую волну слухов по поводу их отношений.

Евгения Добровольская и Ярослав Бойко

Евгения Добровольская Ярослав Бойко

Не секрет, что у популярной актрисы Евгении Добровольской все четверо детей от разных отцов. Ее первенец Степан появился на свет в 1986 году, когда артистка была замужем за коллегой Вячеславом Барановым. Во втором браке — с актером Михаилом Ефремовым — у Добровольской родился сын Николай.

Имя отца своего третьего ребенка актриса долгое время скрывала. Сын Ян появился на свет в 2002 году, вскоре после официального развода Добровольской с Ефремовым. Лишь спустя несколько лет стало известно, что мальчик — сын актера Ярослава Бойко, с которым у Евгении случился служебный роман на съемках фильма «Подозрение» в 2001 году. Сам Ярослав на тот момент был несвободен: с конца 1990-х годов актер состоял в браке с литовской танцовщицей Рамуне Ходоркайте и воспитывал с ней общего сына Максима, родившегося в 1999 году.

Чтобы сохранить семью, Ярослав Бойко прекратил любовные отношения с Евгенией Добровольской сразу же по окончании съемок. «Я не влюбляюсь. Это беда моя. Что не мешает нам с ним сохранять изумительные отношения, — призналась в одном из интервью того времени Евгения. — Кстати, хочу сказать, что эта третья моя беременность была самая чудесная из всех. Я очень хотела ребенка и не скрывала этого».

Примечательно, что вскоре после рождения Яна в семье Бойко тоже случилось пополнение: в 2003 году его жена родила дочку Эмилию».

В третьем браке — с кинооператором Дмитрием Мананниковым — звезда родила своего четвертого ребенка, дочь Настю.