Звезда сериала «Зачарованные»  Алисса Милано известна не только своими ролями в кино, но и активной социальной позицией. Она часто откровенничает о личном и при этом не боится критики окружающих. В этот раз Алисса призналась, что в молодости ей пришлось 2 раза прерывать беременность. Однако по словам актрисы, она не жалеет о своем выборе и считает его правильным. Что же заставило ее пойти на столь непростой шаг?

«Ребенок не входил в мои планы»

Милано рассказала, что ее личная драма случилась в 1993 году. В тот период артистка только начинала строить карьеру в кино, а также переживала первую серьезную влюбленность.

«Я была влюблена, однако не теряла голову. Мы всегда предохранялись, но, увы, однажды медикаменты меня подвели. Я узнала, что беременна, однако в то время ребенок не входил в мои планы» — поделилась Милано.

Ей предстоял сложный выбор — либо оставить малыша, но забыть о мечте стать актрисой, либо… отказаться от материнства, чтобы дальше идти к своей заветной цели. Алиса выбрала второе, хотя это далось ей нелегко.

«Мне было стыдно и неловко, ведь я выросла в верующей семье, где подобные вещи считались неприемлемыми. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что все сделала правильно» — призналась звезда.

На те же грабли…

Увы, но через пару месяцев после случившегося, Алисса снова забеременела. Она решила, что не будет оставлять и этого ребенка.

«Я не была готова стать мамой. Я снова сделала свой выбор, и он был правильным для меня. Это было не то, чего я хотела, а то, что мне было необходимо. Эта история оставила глубокий след в моей душе, но я ни о чем не жалею» — подытожила артистка.

Напомним, что у 46-летней Алиссы Милано есть 2-е детей — сын Майло Томас (8 лет) и дочь Элизабелла (4 года). Звезда родила их от своего супруга, спортивного агента Дэвида Баглиари.