Чудеса иногда случаются. Многие семьи тратят годы усилий, чтобы получить долгожданного наследника, а других природа щедро одаривает малышами, даже вопреки медицинскому вмешательству в процесс деторождения.

Так, вазэктомия не помогла Антонио Кромарти, игроку в американский футбол. Он стал отцом в 14-й раз.

У футболиста и его жены Террики это шестой общий малыш, девочку назвали Джетт Пэкстон.

Дело в том, что в 2013 году отец-молодец решился на операцию по стерилизации, так как у него на тот момент подрастало уже 11 отпрысков, — серьезная ответственность, даже для успешного спортсмена.

Но процедура не дала желаемого эффекта, и его жена вновь забеременела, причем сразу двойней!

По словам самой Террики, которая долго не могла решиться сообщить мужу о беременности, супруг был шокирован, «он только и спрашивал, мол, как это возможно? Эта новость выбила нас из колеи, но Антонио заметил, что тут не обошлось без вмешательства высших сил».

Результатом стало рождение мальчика и девочки, им дали имена Джинкс и Жадо. Они появились на свет в мае прошлого года.

Family Day with my World 😍

Публикация от TERRICKA CROMARTIE 💋 (@iluvterricka)

В нынешнем году пара вновь объявила о пополнении в их семействе. На этот раз Террика в интервью изданию Page Six, озвучила свое желание самой пройти процедуру перевязки маточных труб, так как шестеро детей для них уже предел.

«Это уже не смешно. Мы на 100% решили, что больше не хотим детишек. Нет, не подумайте плохо, мы рады, что Господь нам дал щедрое потомство, но еще один малыш нас просто добьет».