Несменная телеведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина давно вошла в топ лидеров среди знаменитостей российского шоу-бизнеса, которые зарабатывают «хорошие деньги» на рекламных постах в Instagram. И это понятно, ведь у звезды почти 10 миллионов подписчиков.

Однако в семейном бизнесе Бородиной помогает муж и дочки — 8-летняя Маруся и 2-летняя Тея. Журналистам удалось выяснить, сколько денег в семейный бюджет приносят маленькие звезды.

Напомним, что у 34-летней ведущей 2 дочки. Старшая Маруся появилась от первого брака с Юрием Будаговым, а вторую малышку Тею Ксения родила от бизнесмена Курбана Омарова. Младшей дочке 22 декабря исполниться 2 годика. Но юные наследницы уже зарабатывают деньги. Да-да, благодаря рекламе!

Ксения часто выкладывает в своем аккаунте в Instagram семейные фотографии и рекламные посты, за которые заказчики платят от 250 до 350 тысяч рублей.

Утро в Сочи😘😘😘сестрёнки

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

А вот если они хотят, чтобы продукцию рекламировали её дочки, то придется раскошелиться и добавить к этой сумме еще 50-100 тысяч рублей.

К. Бородина зарабатывает на дочках в Instagram

Такую же сумму Бородина просит за то, что в кадре появится её супруг Курбан Омаров. Не дешевый рекламный пост получается, если заказчику на выложенном рекламном посте в Instagram будут нужны все члены семьи.

Такая популярность дочерей Бородиной связана с тем, что реклама с детьми вызывает большее доверие у потребителей, соответственно и спрос на предлагаемый товар будет значительно выше.

Некоторые подписчики звезды негативно реагируют на использование наследниц в рекламе. Они даже напомнили Бородиной клятву, которую она давала в прошлом году, обещая никогда не торговать своей семьёй.