Два года звездные экс-супруги делят детей и никак не могут найти компромисс. Когда-то о них говорили, как о самой красивой паре Голливуда, а теперь единственная тема – раздел детей и имущества. По словам инсайдеров, Бред Питт готов отказаться от 250 миллионов долларов, только бы Джоли позволила ему участвовать в жизни детей.

❤️🙏

Публикация от Brad Pitt & Angelina JoliePitt (@brangelinaofficial)

Напомним, что сейчас дети находятся с актрисой, которая хочет единолично воспитывать их, без участия экс-супруга. Также пара никак не может договориться о разделе совместного имущества, которое оценивают в 400 миллионов долларов.

Дети за $250 млн: Брэд Питт готов купить право опеки над детьми

«Брэд Питт готов отказаться от своей половины в пользу супруги, даже добавить к ним еще несколько миллионов. Он просто хочет быть в жизни детей и чтобы этот кошмар, наконец, закончился», — пишут западные СМИ (со слов инсайдеров).

👩‍👧‍👧❤️

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

Но такая щедрость со стороны Бреда Питта не впечатляет Энжди. Её позиция остаётся непоколебимой – единоличная опека и никаких компромиссов. Отметим, что бывший супруг до сих пор соглашается на все поставленные условия: лечится от алкогольной зависимости, посещает психолога. Только бы ему дали возможность навещать детей. А по поводу обвинения в насилии, так это уже пройденная история, ведь его оправдали.

❤️

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

«Брэд Питт решил предложить деньги не для того, чтобы купить детей. А чтобы их качество жизни оставалось на достойном уровне. Он просто хочет показать, что ему для них ничего не жалко, ведь они главнее любых финансовых составляющих. Питт готов на всё, только бы дети были счастливы», — пишут западные СМИ.

На самом деле, бывшие супруги ни в чем не отказывают детям. Только на одну их охрану они тратят 1 миллион долларов в год. На данный момент все расходы на безопасность 6-х детей экс-супруги делят поровну.

Также инсайдеры заявляют, что Брэд Питт понимает важность гуманитарных миссий бывшей супруги, поэтому готов взять на себя многие финансовые расходы. Он хочет, чтобы она не переживала за деньги. Единственное, что Брэд просит взамен – это видеться с детьми.

True love does not exist without suffering… #closetoyou #brangelinaofficial_edit

Публикация от Brad Pitt & Angelina JoliePitt (@brangelinaofficial)

Но на данный момент семейные споры продолжаются. Экс-супруги никак не могут прийти к единогласному решению. Они даже судятся из-за того, что оба хотят провести Рождество вместе с детьми. А кто в итоге будет отмечать главный праздник в кругу семьи, решит за них судья, раз они сами не могут этого сделать.