С природой не поспоришь! Часто у родителей, чьи дети просто обязаны стать произведением искусства, внезапно получаются совершенно некрасивые отпрыски. Но здесь стоит оговориться: красота – понятие субъективное. И все же некоторые общие представления о ней в мире есть. Представляем тебе самых некрасивых детей знаменитых родителей.

Румер Уиллис (27), Скаут ЛаРу Уиллис (24) и Талула Бэль Уиллис (22)

Румер Уиллис (27), Скаут ЛаРу Уиллис (24) и Талула Бэль Уиллис (22)

Кто-то со мной не согласится, но лично я считаю Деми Мур (53) красивой, не говоря уже о ее бывшем муже Брюсе Уиллисе(60). Казалось бы, у таких родителей должны были получиться дети с ослепительной внешностью. Но, увы, природа распорядилась по-своему.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Ни одна из дочерей актеров не унаследовала внешности Деми и Брюса. Хотя, возможно, дело в том, что Деми Мур в свое время сделала огромное количество пластических операций, в результате которых изменилась до неузнаваемости.

Элла Блью Траволта,15 лет

Элла Блью Траволта

Дочь актеров Джона Траволты (62) и Келли Престон (53) далека от стандартов красоты.

Джон Траволта с женой

Ее родители обладают и яркой внешностью, и прекрасной фигурой, сама же Элла Блю далеко не худенькая и довольно невзрачная. Но ее это, судя по всему, ничуть не смущает. Еще бы, с такой фамилией у человека не должно быть никаких комплексов!

Чез Боно, 46 лет

Чез Боно

Сейчас ты будешь в шоке! Глядя на этого парня, сложно представить себе, что когда-то он был дочерью известной певицы Шер и ее мужа – музыканта и политика Сонни Боно(1935 — 1998).

Сонни Боно и Шер

История со сменой пола в 2008 году потрясла весь мир. И бывшая девушка по имени Честити стала Чезом. Некрасивая женщина превратилась в такого же несимпатичного мужчину.

Уэстон Копполо Кейдж, 26 лет

Уэстон Копполо Кейдж

Этот мрачный парень с черными длинными волосами – сын голливудского актера Николаса Кейджа (52) и Кристины Фалтон. Молодой человек не пошел по стопам отца и не снимается в кино, он поет в группе Eyes of noctum. Несмотря на сомнительный внешний вид, Вестон женат и воспитывает сына Люсиана Огастуса Коппола Кейджа. ​

Николас Кейдж и Кристина Фалтон

Глядя на Вестона, сложно уловить хоть какие-то общие черты с его звездным отцом.

Макс Лирон Братман, 8 лет

Макс Лирон Братман

В том, что Макс Лайрон Брэтман родился несимпатичным, виноват его отец – музыкальный продюсер Джордан Брэтман. Будем надеяться, что хотя бы талант он унаследовал от своей мамы – известной певицы Кристины Агилеры (35), которая обладает невероятным голосом и приятной внешностью. Но стоит отметить, что мальчик очень харизматичный и обаятельный.

Джордан Брэтман и Кристина Агилера

И кто знает, может, с возрастом он станет больше похож на маму.