Популярный ведущий Дмитрий Шепелев был приглашен в программу “Вечерний Ургант”, где рассказал о том, как воспитывает сына. Платону 4,5 года, он родился в гражданском браке с известной певицей Жанной Фриске. Жанна скончалась от неизлечимой болезни 2 года назад, и теперь Дмитрий воспитывает сына один.

Я рад, что в деле «Русфонда» были расставлены точки над «и». Увы, суд принял решение взыскать 21 миллион рублей с наследников: родителей Жанны и нашего сына Платона. С другой стороны хорошо, что более ни у кого нет сомнений в том, кто снял благотворительные деньги. Ни я ни мой сын, разумеется к этим деньгам не прикасались, потому что не имели доступа к благотворительным счетам. Я чувствую колоссальное облегчение — очень тяжело жить в течение двух лет окруженному домыслами. Моя совесть чиста и репутация восстановлена. В суде были представлены доказательства, что собранные благотворительные средства за несколько недель до смерти Жанны были сняты со счета ее матерью Ольгой Фриске. Очевидно, что за несколько дней невозможно потратить эти деньги на лечение уже безнадежно больного, умирающего человека. Как они были потрачены мне не известно. Парадоксально, что суд никак не квалифицировал эти действия, не знаю как назвать это иначе как воровство. Не понимаю. Главное, по моему мнению, — Платон отвечать за это не должен. Я понимаю, насколько это дело важно для благотворительного движения в России и рад, что репутация благотворительного фонда «РусФонд» восстановлена. Но по-отцовски я негодую, потому что разменная монета в этой ужасной и стыдной истории мой единственный сын, который получил после погибшей мамы долги и бесконечные пересуды. Я буду продолжать бороться за единственно важное для меня в этой ситуации — благополучие и спокойствие моего сына и, разумеется, буду обжаловать это решение суда.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

В передаче зашла тема вранья, и Дмитрий поделился своим способом борьбы с обманом у сына Платона. По его словам этот способ работает.

“Как я манипулирую ребенком и учу его не врать? Я придумал, на самом деле, пока что самый банальный способ. Раз в месяц, если он слушается папу, хорошо ест и не врет, мы с ним договорились о том, что раз в месяц он получает большой новый конструктор”.

Выходные мечты, не меньше

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Дмитрий редко публикует фотографии сына в социальных сетях, но каждая такая публикация веет трепетом и близостью отца и сына. Поклонники ведущего поддерживают его и оставляют очень теплые комментарии под фотографиями Димы и Платона: “Дмитрий, хочется от всей души пожелать Вам сил, терпения и душевного равновесия! Держитесь!”, “Дима, какой же Вы большой молодец!!!”, “Повезло Платошке с папой и конечно же с мамой”, “Дима, вы потрясающий папа…Пусть у вас всегда все будет хорошо..”

Папа, помолчи минутку…) Люблю это фото

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Суббота, 3000 м. и горячий шоколад 🤤

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Новогодние елки они бывают разные, как выясняется 😳 @prime_art_of_life

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)