К сожалению, от болезни не застрахован никто. И жертвой такого страшного недуга, как рак, может стать любой человек — независимо от возраста, пола и социального статуса. Важно не падать духом и бороться за жизнь. Не жалеть себя, а подумать о самых близких людях, а главное, о своих детках. Звездные родители, которым был поставлен этот страшный диагноз, так и поступили. И сегодня рак для них в прошлом.

Шэрон Осборн – мать 3 детей, возраст 65 лет

Когда рак — не приговор: 8 звездных родителей, которые победили болезнь

@spletnik_ru / Instagram.com

В 2003 году, успешно стартовало шоу «Семейка Осборнов», но радость семьи была омрачена страшной новостью.

Жене рок-знаменитости Оззи Осборна, был поставлен диагноз – злокачественная опухоль прямой кишки. Медики практически не надеялись на выздоровление Шэрон, поскольку рак перешел на лимфоузлы.

После успешно проведенной операции болезнь отступила, но женщину ожидало следующее испытание. Через 9 лет врачи обнаружили у нее ген рака молочной железы. Шэрон решилась на операцию по удалению груди, чтобы не бояться всю оставшуюся жизнь, что снова придется бороться с онкологией.

Андрей Гайдулян – отец 1 ребенка, возраст 33 года

Когда рак — не приговор: 8 звездных родителей, которые победили болезнь

@gaydulyan / Instagram.com

В середине июля 2015 года звезде сериала «Универ», «СашаТаня» был поставлен диагноз – злокачественная опухоль лимфатической системы. К врачам его привело плохое самочувствие. Андрей стал задыхаться, у него резко упало зрение.

Лечение парень проходил в одной из германских клиник. Уже в сентябре он обратился к своим поклонникам и признался, что чувствует себя лучше, болезнь отступает.

Кроме того, Гайдулян просил фанатов не перечислять деньги на его лечение, поскольку сбором их занимаются мошенники, а ему достаточно, чтобы люди молились за него, остальное сделают умелые руки врачей.

Через полгода актер победил болезнь. А в сентябре состоялась его свадьба с Дианой, которая все это время была рядом и поддерживала любимого.

Сейчас Андрей признается, что болезнь помогла ему иначе взглянуть на жизнь. Материальные ценности ушли на второй план, и он живет для своей жены и ребенка.

Майкл Дуглас – отец 3 детей, возраст 73 года

Когда рак — не приговор: 8 звездных родителей, которые победили болезнь

@putin_moy_prezident / Instagram.com

2010 год стал не легким для знаменитого актера. Сначала его старшего сына приговорили к пяти годам заключения за распространение наркотиков, а позже у звездного отца обнаружили рак языка.

По причине болезни Майкл отменил мировое турне с кинолентой «Уолл-стрит». Так поклонники узнали о беде своего кумира.

Майклу Дугласу пришлось пережить операцию, химиотерапию и в 2013 рак был практически побежден.

А в начале осени 2016 из тюрьмы вышел Кэмерон, что стало прекрасной новостью для отца. Майкл признается, что борьба со смертью научила его жить здесь и сегодня, радоваться каждому новому дню.

Юлия Волкова – мать 2 детей, возраст 32 года

Когда рак — не приговор: 8 звездных родителей, которые победили болезнь

@_prazddnik.ru / Instagram.com

В 2012 году бывшей солистке «Тату» поставили диагноз – рак щитовидной железы. Девушка всегда внимательно следила за своим здоровьем, и когда на очередном профилактическом осмотре девушке был поставлен диагноз «здорова», она решила повторно обследоваться.

Девушка отправилась вновь к врачам из-за того, что приснился ей тревожный сон. И на УЗИ была выявлена злокачественная опухоль. Артистка не стала жалеть себя, а отправилась на операцию. Опухоль удалили, но при этом Юлии повредили голосовую связку. Через полгода попыток вернуть голос, девушка отправилась в Корею, где врачи помогли ей справиться с этой проблемой.

Свой диагноз звездная мама не скрывала от своих детей, поскольку считает, что доверительные отношения с детьми – это главное.

Анджелина Джоли – мать 6 детей, возраст 42 года

Когда рак — не приговор: 8 звездных родителей, которые победили болезнь

@angelinajolieofficial / Instagram.com

Красавице Анджелине Джоли пришлось пережить диагноз мутация гена BRCA1. От рака молочной железы умерла мать и бабушка звезды. Потому, когда в 2013 году молодая женщина узнала, что шансы развития онкологии у нее составляет практически 90%, решилась на удаление груди и фалопиевых труб.

В 2013 году бывшая жена Брэда Пита перенесла первую операцию, а в 2015 ей были удалены трубы.

Многодетная мать сообщает, что она очень переживала, но старалась не показывать этого и успокаивала себя тем, что многие женщины проходят через подобное испытание. «Главное – это предотвратить болезнь и таким образом сохранить жизнь, чтобы растить детей и радоваться внукам» — говорила себе Анджелина.

Владимир Левкин – отец 2 детей, возраст 50 лет

Когда рак — не приговор: 8 звездных родителей, которые победили болезнь

@budsovoy / Instagram.com

14 лет назад у экс-вокалиста некогда популярной группы «На-На», Владимира Левкина был обнаружен рак лимфатической системы на последней стадии.

Артист перенес сложнейшую операцию и множественные курсы химиотерапии, ему пришлось более, чем полгода провести в больнице.

Жена певца не справилась с испытанием и ушла от него. Поддерживали Владимира, только самые близкие: родители и сестра.

В 2012 году Левкин вновь женился, Маруся ждала ребенка, он чувствовал себя абсолютно счастливым человеком. Но болезнь вернулась. В этот раз рядом с актером была супруга, и он перенес все испытания гораздо проще.

Теперь Владимир здоров и мечтает еще об одном ребенке.

Хью Джекман – отец 2 детей, возраст 49 лет

Когда рак — не приговор: 8 звездных родителей, которые победили болезнь

@kinoworld_ru / Instagram.com

В 2013 году на лице актера начали появляться кровавые пятнышки. Жена настояла на походе к врачу, и совершенно не напрасно. Рак кожи – этот страшный диагноз услышал актер.

За 5 лет Хью перенес 6 операций и несколько курсов химии. К сожалению, болезнь пока не отступила. Но сам голливудский актер и врачи просто уверены в будущей победе над недугом.

Дарья Донцова – мать 3 детей, возраст 54 года

Когда рак — не приговор: 8 звездных родителей, которые победили болезнь

@dontsova_official / Instagram.com

Известной писательнице был поставлен диагноз рак молочной железы в последней стадии, в 1997 году. Женщина обратилась к врачу, потому, что грудь ее стала стремительно увеличиваться в размерах.

Далее последовало многомесячное лечение, и чтобы отвлечь себя Дарья стала писать книги. 4 операции, бесконечные химиотерапии и как результат – выздоровление.

Женщина призывает всех, кому не посчастливилось встретиться лицом к лицу со смертельной болезнью, верить в себя и не сдаваться.

В прошлом году в прессе появилась информация о рецидиве болезни у Донцовой, но писательница все отрицает. Она говорит, что беспокоиться не о чем, она полностью здорова. И если случиться подобное несчастье, то лично сообщит об этом своим почитателям в телеэфире.