В июле этого года Мария Кожевникова родила третьего сына. Никаких официальных заявлений о своей беременности актриса не делала. Первые слухи о том, что Мария находится в интересном положении, появились лишь в начале июня, но звезда «Универа» не торопилась их подтверждать.

Совсем недавно актриса все-таки объяснила свое нежелание делиться подробностями о том, как протекала последняя беременность и почему она сделала из этого настоящую тайну.

В первую очередь, актриса обозначила свою позицию относительно суеверий. Она убедила своих подписчиков в том, что ее третья беременность стала секретной вовсе не по причине каких-либо предрассудков. Хотя бы потому, что она совершенно несуеверный человек.

Мария объяснила, что решила не распространяться относительно своего положения раньше времени, так как прежде всего заботилась о будущем малыше. Как оказалось, для актрисы очень важно в последние месяцы беременности быть целиком и полностью сосредоточенной на будущем ребенке.

Мария считает, что с малышом следует разговаривать, рассказывать ему, что его ждет в ближайшее время и через что придется пройти.

Все это помогает создать некий защитный купол, где светло, уютно и тепло. Малыш чувствует все, что испытывает в момент родов мать, поэтому очень важно подготовить ребенка к этому ответственному моменту, рассказывая о том, что его любят и ждут. Даже виртуальное присутствие посторонних людей, а тем более сплетни и обсуждения со стороны крайне нежелательны в этот период.

Именно поэтому Мария решила отказаться от публичной демонстрации своего интересного положения, опровергая или вовсе не комментируя какие-либо предположения СМИ на эту тему.

Правда, сразу после родов актриса стала более откровенной со своими подписчиками. Совершенно недавно в Инстаграме Марии была опубликована фотография с мужем, сделанная после регистрации новорожденного сынишки.

Наконец-то муж нашёл время и мы зарегистрировали сына!!! 😁 Ура!

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

«Наконец-то муж нашел время, и мы зарегистрировали сына!!! 🙂 Ура!» — комментирует свое фото Мария. Данный пост собрал огромное количество лайков и поздравлений. Некоторые подписчики также советовали не торопиться с именем для ребенка, чтобы потом не жалеть о неправильно сделанном выборе.

Судя по всему, Мария и ее супруг, Евгений Васильев, действительно не торопятся сообщать имя новорожденного широкой общественности.