Поклонники Меган Маркл негодуют, ведь после родов герцогиня заметно поправилась, но даже не думает худеть. «Она стала обычной, потеряла свой лоск, даже в дизайнерские платья не влезает» — сетуют они. Однако мнение диванных критиков мало интересует Маркл, которая и дальше остается в своем прежнем весе. Почему же она не хочет снова стать «тонкой и звонкой»? Оказывается, у герцогини есть одна важная причина!

Благие намерения

Как сообщают инсайдеры, Маркл не считает похудение важным приоритетом. Наоборот — она хочет сохранить свои женственные формы, которые ей очень нравятся.

«Меган делает это не только ради себя, но и ради других женщин, которые сильно поправились за беременность. Она — реалистичный пример того, как выглядит молодая мать, которая недавно родила» — сообщают в онлайн-издании Us Weekly.

Что ж, похоже, Маркл не стремится вернуться в форму из-за желания поддержать простых женщин. Но есть еще одна версия, почему герцогиня до сих пор не сбросила набранные за беременность кило. Так, анонимные источники утверждают, что Маркл попросту не может похудеть. Якобы, она занимается йогой и бегает по утрам, однако это не помогает. А сесть на диету Меган не может, поскольку кормит ребенка грудью.

Пример для подражания?

Стоит добавить, что поклонники Маркл советуют ей взять пример с Кейт Миддлтон, которая родила 3-х детей, но при этом осталась стройняшкой. Однако они забывают главный секрет похудения Миддлтон — сильнейший токсикоз, из-за которого герцогиня не могла нормально питаться. Именно поэтому она резко худела во время беременности, а не набирала вес.