Поклонники знаменитости сошлись во мнении, что младшая наследница супругов растет копией отца.

♥️♥️♥️

Публикация от borodylia (@borodylia)

Ксения Бородина во второй раз стала мамой полтора года назад. Она родила своему супругу, Курбану Омарову, дочь Теону. Заботливые родители тщательно скрывали наследницу от посторонних и не публиковали ее фотографий в Сети. Однако недавно они сделали исключение. На день рождения старшей дочери Ксении – Маруси – от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым, которой исполнилось восемь лет, телеведущая впервые показала лицо маленькой Теоны.

🍎🍎🍎 Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл!

Публикация от borodylia (@borodylia)

«Теона тоже присоединяется к поздравлениям своей любимой сестрёнки», — такой подписью сопроводила снимок младшей наследницы звезда телепроекта «Дом-2». Фото малышки буквально за несколько часов набрало рекордное количество лайков и комментариев. Подписчики знаменитости сошлись во мнении, что девочка растет точной копией своего отца. Они отметили, что у Теоны такие же бездонные голубые глаза, как и у Курбана.

«Какая малышка! Глазки — копия папа! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой на радость родителям!», «Это точно папина дочка, маленькая Курбанашка, растите здоровенькими!», «Какая же она у вас сладенькая, одно лицо с вашим мужем, значит, точно будет очень счастливой! Здоровья вам и вашей дочери, Ксения!» — написали поклонники Бородиной.