Глядя на снимки красавицы, ни за что не скажешь, что она совсем недавно стала мамой в третий раз.

«Да она ведьма», – с завистью сказала моя коллега, поглядев на селфи Оксаны Самойловой спустя каких-то десять дней после родов.

Росомаха в действии)))😂10-11 дней после 3 кесарево))

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

С ней наверняка многие согласятся. Да что там, я и сама соглашусь. Такая фигура у мамы троих детей – это что-то невероятное. «У меня такой и до родов не было», – уныло сказали в комментариях, и я готова под этими словами подписаться.

Тонкая талия, стройные ноги, роскошная грудь, красивые плечи. О том, что у Оксаны есть дети, напоминает только небольшой животик, который еще не втянулся после третьего кесарева.

«Я пошла рожать в 74,5 кг – это +20 кг за беременность. Сегодня уже 10 кг», – радостно написала под фото многодетная мамочка. И решила поделиться правилами приведения себя в порядок с подписчиками.

Итак, правило номер один – это бандаж.

«Девочки, носите бандаж после родов! Это очень важно. Живот восстанавливается гораздо быстрее», – советует Оксана.

Правило номер два – это забота о коже.

«Мазаться, мазаться и еще раз мазаться кремами или маслами, увлажнять кожу по максимуму!» – по мнению 29-летней красотки, чем больше кремов, тем меньше вероятность растяжек на коже.

Правило номер три – правильное питание. Оксана признавалась, что во время беременности ела все подряд. По крайней мере пока тяжелый токсикоз ей это позволял. Но не толстела! Или поправлялась так, что это было совершенно незаметно.

Как похудеть после родов

Правило номер четыре – это спорт. До беременности и после – потихоньку, полегоньку, но надо.

«Я в зал, конечно, пока не хожу, но через месяц начну. Пока только пешие прогулки и много лестниц с маленьким грузом на руках», – смеется Оксана. Под грузом имеется в виду дочка Майя, конечно.

А еще молодая мама откровенно рассказала о том, каково это – перенести три кесарева: «Вообще, первые и вторые сутки – самые жесткие из всех трех раз. Я думала, умру. А потом резко на третий день я не просто пошла, а побежала, и так легко стало».

Первое кесарево сечение Оксане делали экстренно. Второе и третье – это уже без вариантов. «Нормальный врач не сделает вам кесарево сечение по желанию, только по показаниям. Но расстраиваться не стоит, это все мелочи по сравнению с тем, что потом вы мама», – говорит она.

По словам мамочки, врачи говорят, что после третьего кесарева восстановление организма идет гораздо быстрее. Есть только один неприятный момент: шов становится все длиннее: «Но он тонкий, его будет практически не видно, это успокаивает».

А под конец Оксана добавила: «Все заживает, все забывается. Все можно восстановить, и даже лучше, чем было до».