Многие годы знаменитости доказывают, что беременность – это не только красиво и женственно, но еще и невероятно сексуально. Деми Мур открыла моду на «обнаженные» фотосессии, Синди Кроуфорд обвиняли в плагиате, а Шакира прямо со съемок отправилась в родильную палату. Нашав редакция осмотрела откровенные снимки звезд в положении.

Ксения Собчак

Ксения Собчак приложила все силы, чтобы как можно дольше оставлять публику в неведении по поводу своей беременности. А когда наряды уже не могли скрыть выпирающий живот, она все равно куталась в многослойный кутюр. На редких видео из бассейна — ни сантиметра обнаженного тела. Никаких снимков в купальнике. Не знаем, что журнал Tatler пообещал Ксении, но это фото на обложке — просто бомба!

Впрочем, такой поступок вполне в стиле Ксении. Молчать и подкинуть настоящую сенсацию. С другой стороны, зачем скрывать роскошную форму, если есть, что показать. Не зря Собчак каждый день занимается йогой, не пропускает плаванье и много ходит. Кажется, вырос только живот, и больше нигде ни жиринки.

Несмотря на полное отсутствие одежды, Ксения на снимке выглядит очень трогательно!

Деми Мур

1

Но вообще моду на голые «беременные» фотосессии ввела Деми Мур. На обложке Vanity Fair в 1991 году Деми появилась без одежды на большом сроке беременности, прикрывая одной рукой грудь, а другой живот. Эта поза стала культовой, и многие звезды после Мур повторяли ее. В такой же снялась и Ксения Собчак.

Сколько было шума, ух! Немногие открыто восхищались поступком Деми Мур, большинство актрису заклеймили, крича, что сексуальность и беременность не могут стоять рядом, #тыжемать и вот это вот все. Вызов обществу был брошен, но прецедент создан. Но опыт Деми повторили только спустя 9 лет.

Стоить отметить, что фигура Деми Мур всегда отличалась шикарностью.Актриса соблюдает специальную диету. Звезда отказалась от всех видов мяса, практически исключила рыбу и яйца, заменив их на рис, картофель, макароны, бобовые, фрукты, сваренные на пару овощи. Она полностью исключила алкоголь, чай, кофе, сладкие газированные напитки и консервированные продукты.

Синди Кроуфорд

2

Провокационная обложка с Синди повеселила поклонников. «Подвинься, Деми!» – гласил слоган обложки W, где в 1999 году супермодель продемонстрировала свое обнаженное тело.

Тогда в СМИ появилась шутка: Кроуфорд не поддерживает живот на снимке, чтобы рукой столкнуть Деми Мур с трона. Если бы тогда можно было предположить, сколько звезд в будущем еще снимутся беременными и обнаженными, вряд ли Кроуфорд обвиняли бы в плагиате.

Стоит отметить, что за последние 10 лет Синди совсем не изменилась. Сохранять красоту и молодость модели помогают здоровый образ жизни и две любимые диеты: первая – капустная, на которой каждый день в рационе главным блюдом становится капустный суп. Дешево, полезно, но быстро надоедает. И вторая диета тоже основана на супе, который Кроуфорд называет чудесным.

Звезда абсолютно не стесняется появляться на публике без макияжа, и отметим, что в свои 49 Синди выглядит бесподобно!

Милла Йовович

1

Милла Йовович решила последовать примеру своих коллег и тоже снялась голой для обложки. В сопроводительном интервью она призналась, что ей нравятся свои «новые», более женственные, формы и особенно грудь.

В свою первую беременность Милла набрала 32 килограмма. «Я хотела родить здорового ребенка с нормальным весом и поэтому ни о чем другом не думала. Мой гигантский живот приводил всех в шок, а пресса писала, что я ожидаю двойню», – признавалась Йовович.

Несмотря на вес, все 9 месяцев своей беременности Милла активно занималась спортом, каждый день бегала вдоль моря.

Шакира

1

Это был риск. Обложка этого номера с самого начала была под вопросом, потому что Шакира должна была родить со дня на день. И прямо во время съемок певица вдруг почувствовала схватки! И прямо при полном параде она поехала в больницу. Но выяснилось, что схватки — тренировочные. И Шакира, как настоящий профессионал, вернулась на площадку, чтобы закончить откровенную фотосессию!

Кстати, поговаривают, что латиноамериканская звезда снова в положении и ждет третьего малыша. По крайней мере, она внезапно отменила запланированные концерты, сославшись на личные причины особого характера.

Мэрайя Кери

1

Ей был 41 год, и она ждала двойню. Тем не менее, это не помешало певице раздеться перед фотографом.

– Я чувствовала себя беззащитной, в то время как фотограф щелкал затвором… Но в то же время я понимала, что не могла упустить эту уникальную возможность запечатлеть период моей первой беременности, — признавалась Мэрайя на страницах журнала Life&Style. — Моей целью было поделиться этим прекрасным моментом со своими фанатами. Мои малыши все время толкались, особенно, девочка, которая наверняка вырастет настоящей звездой.

Ее можно понять: стать мамой она мечтала давно, но никак не получалось. Кстати, узнав, что наконец беременна, Мэрайя долго скрывала не только от прессы, но и от друзей свое положение. Знакомая история, правда?

Кристина Агилера

1

2

Первая «обнаженная» обложка Кристины для издания Marie Claire шокировала поклонников. Еще бы, звезда тщательно скрывала свою беременность, и снимок с округлившимся животом вызвал много вопросов у общества.

Семь лет назад Кристина повторила свой подвиг и снялась для издания V Magazine. Отметим, что даже в положении звезда вызвала бурю эмоций у мужского пола.

Вот только после расставания с мужем Агилера сильно поправилась и на вопросы журналистов, довольна ли она своим внешним видом, заявляла, что ее все устраивает.