Месяц назад Меган Маркл родила своего первенца, сына Арчи Харрисона. И хотя мальчик еще совсем кроха, поклонников у него уже больше, чем у знаменитой мамы. Всем интересно, как сложится судьба Арчи, а в особенности – станет ли он когда-либо королем Великобритании. Хм, действительно, есть ли у сына Меган Маркл шанс занять британский трон? Оказывается, в этом вопросе все не так просто!

Если дождется очереди…

Известно, что после рождения маленький Арчи занял седьмое место на престол, после своего дедушки Чарльза, принца Уильяма и его 3-х наследников, а также своего отца. Кроме того, Арчи не получил титула принца, поскольку на самом деле у него очень низкие шансы «добраться» до королевского трона. Именно поэтому и другие будущие дети Маркл и принца Гарри тоже останутся без высокого титула принца или принцессы.

Изменить это под силу только королеве Елизавете. Напомним, что именно она подарила высокие титулы двум младшим детям Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Только благодаря отзывчивой бабушке маленькая Шарлотта стала принцессой, а ее братик Луи – принцем.

А вот наследник Маркл и принца Гарри так и не дождался щедрости Ее Высочества. А ведь многие были уверены, что королева Елизавета наградит Арчи титулом принца сразу после рождения. К всеобщему разочарованию, Ее Высочество не сделала этого до сих пор, и, по всей видимости, не собирается менять свое решение.

А как на это реагирует Меган Маркл?

Получается, королевская семья не считает Арчи серьезным претендентом на британский престол. Интересно, что даже амбициозная Меган Маркл тоже не собирается «пробивать» своему первенцу путь к трону. Наоборот – она хочет, чтобы у Арчи было счастливое спокойное будущее, в котором нет места интригам. В этом решении Марк поддерживает принц Гарри, не понаслышке знающий о суетливой жизни «под прицелом камер».

Так что, долгожданный первенец герцога и герцогини Сассекских вряд ли сможет стать королем Туманного Альбиона. Зато его точно ждет яркая и насыщенная жизнь, полная путешествий, приключений и общения с интересными людьми.