Спустя 77 лет жительница США Сандра Бароник Пайн узнала, что всю жизнь ее воспитывали чужие люди. Оказалось, что даже родители женщины не знали, что она не их родная дочь. Как такое получилось? Виной стала банальная врачебная ошибка, когда двух новорожденных перепутали в роддоме и отдали не своим матерям.

К счастью Сандре удалось найти родственников. И теперь женщина намерена восстановить справедливость и наладить отношения с незнакомыми, но самыми близкими по крови людьми.

Неожиданное открытие

Однажды по просьбе племянников жительница Пенсильвании решила пройти тест ДНК на популярном сервисе Ancestry.com. Результаты удивили не только Сандру, но и ее близких родственников, которые по итогу оказались не ее кровной родней.

Тест показал, что у Сандры итальянские корни. Только загвоздка была в том, что родители 77-летней женщины были чистокровными словаками. Поэтому пожилая женщина не восприняла результаты теста всерьез, подумав, что на сервисе произошел какой-то сбой. Она отбросила дурные мысли в сторону и продолжила жить обычной жизнью. Но…

Знак судьбы

Иногда судьба дает нам знаки и делает это не просто так. Спустя время другая 77-летняя женщина, которая проживала в соседнем штате с Сандрой, тоже воспользовалась сервисом Ancestry.com.

И неожиданно для Дебры Монако-Заффуто результаты показали, что у нее есть кровная сестра, о которой та, естественно, даже и не подозревала. Как раз ее родители были выходцами из Италии, но всю сознательную жизнь прожили в США в соседнем городке Брокуэй, который находится в 20 км от дома Сандры.

Врачебная ошибка

Позже выяснилось, что обе женщины появились на свет не только в один и тот же день, но и в одном роддоме. Получается, что изначально результаты сайта Ancestry.com были правдивыми. И из-за врачебной ошибки американка росла в чужой семье.

Тогда-то Сандра поняла, почему в детстве она так сильно отличалась от (так называемых) брата с сестрой. Ведь те были светловолосыми и голубоглазыми, как их родители. А у Бароник Пайн были темные волосы и глаза.

Кстати, из-за непохожести на семью над женщиной часто смеялись в детстве и давали обидные прозвища.

Все стало на свои места

После личной встречи Сандра и Дебра сдали повторные тесты ДНК, которые еще раз подтвердили результаты сайта. Теперь 77-летняя женщина планирует наладить связь с настоящей родней, которую она потеряла из-за банальной ошибки.

Женщина призналась, что хотя они с Деброй не знали о существовании друг друга столько лет, при встрече она мгновенно почувствовала к ней незримую связь. Сандра признает, что они с Деброй долгие годы не были сёстрами, но теперь она до самой смерти хочет сохранить эти новые родственные связи.

«Да, у нас отобрали возможности расти вместе. И хотя мы воспитывались в разных семьях, сейчас у нас есть возможность все исправить, восстановить справедливость и стать сестрами. И мы не упустим шанс, который дала нам судьба, пусть и на самом закате нашей жизни», — пишет Сандра.