Каждая женщина, отправляясь в роддом, испытывает определенный страх. Вдруг возникнут осложнения или попадутся нерасторопные врачи. Но тот ужас, который испытала американка Дельфина Мота нельзя было представить даже в самом страшном сне.

Непредвиденное осложнение

Беременность Дельфины протекала вполне нормально. И в положенный срок она вместе со своим женихом Полом отправилась в роддом.

Американке сделали кесарево без наркоза, и это был сущий ад

Вначале роды шли как положено и Пол все время находился возле своей любимой. Но, вдруг, у роженицы стало стремительно падать давление. И врачи, чтобы предотвратить угрозу для здоровья ребенка, приняли решение делать кесарево сечение. А будущего папу попросили выйти в коридор.

«Я видел, как в операционную вошел анестезиолог. Он пробыл там совсем недолго. А вскоре после его ухода из-за двери раздался душераздирающий крик. Это был голос Дельфины» -вспоминает молодой человек.

«Я хотел зайти в операционную, но меня задержали охранники. А когда я начал вырываться, они скрутили меня по рукам и ногам» — продолжает Пол.

«Через какое-то время двери открылись и мимо меня на каталке провезли Дельфину. Мне показалось, что она без сознания. Я пошел за ней в палату».

Операция «наживую»

То, что рассказала женщина, придя в себя, может стать сюжетом для фильма ужасов.

«Анестезиолог сделал мне укол и сразу ушел. Но я чувствовала, что наркоз совсем не действует. Когда я сказала об этом врачам, они стали звонить анестезиологу, но безрезультатно. И тогда хирург принял решение делать операцию» — рассказывает Дельфина.

За руки и ноги женщину привязали к операционному столу. Когда скальпель врезался в живот, она жутко закричала от боли. Ведь операцию делали практически «наживую». Именно этот крик и услышал в коридоре бедный Пол.

Американке сделали кесарево без наркоза, и это был сущий ад

«Я всю чувствую. Мне больно» — кричала Дельфина.

Но ни на слова, ни на саму извивающуюся в муках женщину никто не обращал внимания. В конце концов от непереносимой боли она потеряла сознание.

Компенсация за муки

Когда Дельфина и Пол предъявили претензии врачам, те ответили, что действовали строго по инструкции. И сделали все возможное «для безопасности, комфорта и здоровья матери и ребенка». По-видимому, в этой больнице считают, что роженица может чувствовать себя вполне комфортно, когда ее режут без наркоза.

А в качестве компенсации сотрудники роддома принесли Дельфине извинения. И прислали сертификат на 25 долларов для покупок в больничном магазине.

Американке сделали кесарево без наркоза, и это был сущий ад

Но Дельфина не согласна с таким «улаживанием вопроса».

«Мы живем в Америке, а не в странах третьего мира. Поэтому я надеюсь, что смогу добиться справедливости» — говорит она.

Молодые родители подали на больницу в суд и требуют возмещения ущерба в размере 5 миллионов долларов.

Американке сделали кесарево без наркоза, и это был сущий ад

«

Я уже немного оправилась от жутких родов и чувствую себя вполне нормально. А, самое главное, что с моей дочуркой Кали все в порядке. Но то, что произошло со мной в больнице, я не смогу забыть никогда» — говорит Дельфина.