Почечные колики были такими сильными, что, вызвав скорую, Даннетт Гилтз из Южной Дакоты (США) не сомневалась — ее сразу же положат на операционный стол. И почти не ошиблась. Потому что врачи действительно сделали Даннетт операцию. Только не на почках, а… кесарево сечение. И в результате на свет появилось трое малышей, о которых их мама даже не подозревала.

«Да это не колики, а самые настоящие родовые схватки!»

У Даннетт и ее мужа Остина Гилтза уже были сын и дочка и, честно говоря, заводить еще детей они не планировали. Тем более, что у Даннетт были проблемы со здоровьем — ее часто беспокоили почечные колики.

Вечером 9 августа, когда семейство Гилтз уже готовилось ложиться спать, Даннетт внезапно почувствовала сильную боль в животе. Женщина тут же приняла лекарство и легла в кровать, но боль не проходила, а только усиливалась.

«Боль просто разрывала мне внутренности. Я не могла не только двигаться, но даже глубоко дышать. Я была уверена, что это выходят камни из почек и мне нужна срочная операция. Поэтому попросила мужа вызвать скорую» — говорит Даннетт Гилтз.

По приезду в больницу у Даннетт первым делом взяли анализ мочи. Едва взглянув на полученный результат, врач буквально ошеломил женщину:

«Какие камни в почках? Вы что не знали, что уже на 34-й неделе беременности? Да это не колики, а самые настоящие родовые схватки».

«Господи, да тут оказывается еще один мальчик!»

Ошарашенную Даннетт немедленно отправили на УЗИ, где ее ждал еще один шок:

«У вас не один ребенок, а двойня. И, между прочим, матка уже раскрыта на 4 см — вы в родах».

А следом еще одна новость:

«У одного из малышей тазовое предлежание. Нужно делать кесарево. Придется перевезти вас в другую больницу».

И вот, наконец, Даннетт уже лежит на операционном столе и слышит, как доктор, который достает новорожденных, произносит:

«Так, вот первый, это мальчик. Вот вторая — девочка… Господи, а это еще что? Сестра, срочно готовьте еще одно одеяльце, тут, оказывается, еще один мальчик!»

И еще через пару минут:

«Ну мамочка, поздравляю, у вас тройня!»

Малышей назвали Блейз, Никки и Джипси

Сказать, что Даннетт была удивлена, — это ничего не сказать! Как такое могло случиться, что она, мама двоих детей, не заметила беременность. Да не какую-то, а тройней. Ведь и живот-то не особенно увеличился, и токсикоза никакого не было, и шевеления она не чувствовала.

Тем не менее, факт остается фактом — семейство Гилтз «разбогатело» сразу тремя малышами, которых назвали Блейз, Никки и Джипси.

Кстати, для 8-месячных малюток они были довольно упитанные — по 1800 г каждый. (Просто странно, как Даннетт не заметила такое прибавление веса).

«Я счастлива, что все так замечательно закончилось»

Тем не менее, первое время крошки проведут в отделении интенсивной терапии под присмотром врачей. Но, как только дорастут до 2,5 кг, отправятся домой, знакомиться с папой, братиком и сестричкой.

«Честно говоря, я до сих пор не могу прийти в себя от потрясения и привыкнуть к мысли, что у меня теперь пятеро детей. Но все равно я счастлива, что все так замечательно случилось» — говорит Даннетт.

Сейчас семейство Гилтз озабочено покупкой всего необходимого для малюток. На помощь им пришли друзья, которые открыли в сети сбор средств для Блейз, Никки и Джипси. К настоящему моменту уже собрано больше $700.