Марк Хадден и его жена Бет много лет мечтали о дочке. И случай одного дня изменил их жизни. Мужчина ушел на работу в пожарную часть, а вернулся с новостью, что он скоро станет папой, а его жена мамой.

Пожарный принял роды у бездомной, а затем взял ребенка себе

У Марка и Бет на тот момент было двое детей, оба мальчики. Семейная пара мечтала родить девочку. Но врачи поставили суровый диагноз — Бет больше не сможет иметь детей. Супруги долго думали над усыновлением. До того самого дня, когда Марк вышел на судьбоносное дежурство.

В пожарную часть поступил вызов — женщина с острой болью в районе живота. Стоит отметить, что дело происходило в Южной Каролине в США. А здесь пожарные выезжают по каждому звонку в экстренную службу 911.

Марк и его бригада мгновенно отправились на место происшествия, где находилась звонившая женщина. Ее боли оказались родовыми схватками. Марк понял, что довезти девушку до больницы они уже не успеют. Пожарному пришлось самостоятельно принять роды.

Пожарный принял роды у бездомной, а затем взял ребенка себе

«Когда на место прибыли врачи, выяснилось, что роженица является бездомной. Она собиралась оставить ребенка в детском доме», — рассказывает о том дне Марк, — «Тогда я понял, что эта новорожденная малышка — знак свыше».

Чета Хадден приняла малышку Грейс, как благословение. Супруги всего за двое суток оформили предварительные бумаги на удочерение и увезли кроху домой. Через 3 месяца девочка официально стала Грейс Хадден.

Эта история произошла в 2011 году. Малышке уже 6 лет, она ходит в подготовительный класс и показывает отличные результаты на секции гимнастики. Старшие братья обожают сестренку.

Пожарный принял роды у бездомной, а затем взял ребенка себе

Марк и Бет не стали скрывать от дочери историю ее появления на свет. Разумеется, без подробностей, но Грейс знает, откуда она.

«В будущем у нее могут возникнуть вопросы о ее биологической матери. Но к тому времени мы подготовимся и придумаем, как ей об этом рассказать», — говорит Марк.

А сейчас малышка Грейс находится именно там, где и должна — в теплой семье, вместе с любящими родителям.