
Ингредиенты
- Творог домашний – 150 г.
- Сметана домашняя – 1 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Коричневый сахар – 1 ст.л.
- Овсяные хлопья “Экстра” ТМ Мистраль – 2 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 1 щепотка
- Ванилин – на кончике ножа
- Клубника – 1 шт.
- Шоколад тертый – по вкусу
- Сливочное масло для смазывания формы
Как приготовить
К творогу добавить овсяные хлопья.

Затем сметану, коричневый сахар, яйцо, ванилин и разрыхлитель теста.

Перемешать блендером до однородной массы.

Смазать форму сливочным маслом.
Выложить массу в форму. Форму лучше брать такого объема, чтобы она была наполнена чуть больше, чем наполовину. Иначе, при приготовлении десерт может “убежать” и придется за ним постоянно следить))).

Поставить в микроволновую печь на 1 минуту, при полной мощности.

Затем еще на 2 минуты при средней мощности.
Порезать клубничку “веером”.

Дать десерту немного остыть, ( он загустеет), посыпать тертым шоколадом и украсить клубникой.


Приятного аппетита!
