Ингредиенты

  • Творог домашний — 150 г.
  • Сметана домашняя — 1 ст.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Коричневый сахар — 1 ст.л.
  • Овсяные хлопья «Экстра» ТМ Мистраль — 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста — 1 щепотка
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Клубника — 1 шт.
  • Шоколад тертый — по вкусу
  • Сливочное масло для смазывания формы

Как приготовить

К творогу добавить овсяные хлопья.

Творожный десерт с овсяными хлопьями "Доброе утро, Принцесса" - рецепт.

Затем сметану, коричневый сахар, яйцо, ванилин и разрыхлитель теста.

Творожный десерт с овсяными хлопьями "Доброе утро, Принцесса" - рецепт.

Перемешать блендером до однородной массы.

Творожный десерт с овсяными хлопьями "Доброе утро, Принцесса" - рецепт.

Смазать форму сливочным маслом.

Выложить массу в форму. Форму лучше брать такого объема, чтобы она была наполнена чуть больше, чем наполовину. Иначе, при приготовлении десерт может «убежать» и придется за ним постоянно следить))).

Творожный десерт с овсяными хлопьями "Доброе утро, Принцесса" - рецепт.

Поставить в микроволновую печь на 1 минуту, при полной мощности.

Творожный десерт с овсяными хлопьями "Доброе утро, Принцесса" - рецепт.

Затем еще на 2 минуты при средней мощности.

Порезать клубничку «веером».

Творожный десерт с овсяными хлопьями "Доброе утро, Принцесса" - рецепт.

Дать десерту немного остыть, ( он загустеет), посыпать тертым шоколадом и украсить клубникой.

Творожный десерт с овсяными хлопьями "Доброе утро, Принцесса" - рецепт.

Творожный десерт с овсяными хлопьями "Доброе утро, Принцесса" - рецепт.

Приятного аппетита!

Творожный десерт с овсяными хлопьями "Доброе утро, Принцесса" - рецепт.