Это гены: матерей каких звездных красавиц легко принять за их сестер?

Мама Джиджи и Беллы Хадид: Иоланда Хадид

Мама Джиджи и Беллы Хадид: Иоланда Хадид

Иоланда Хадид, Белла, Джиджи и Анвар

Сегодня Белла и Джиджи Хадид — не просто первые красавицы мира и главные топ-модели планеты, но ролевые модели для девушек всего мира. Звездные сестры активно выступают за клановость — несмотря на то, что их родители давно развелись, юные звезды одинаково привязаны и к папе-миллионеру, Мохаммеду Хадиду, и к маме Иоланде, бывшей голландской модели, которая покорила сердце знойного мусульманина своей небесной красотой.

Кстати, красота никуда не делать и по сей день — 54-летняя Иоланда выглядит невероятно молодо, а развод с Хадидом ничуть ее не подкосил: в 2011 году красавица-блондинка вышла замуж за известного музыканта и продюсера Дэвида Фостера. Правда, на днях стало известно, что и этот брак окончился разводом.

Мама Майли Сайрус: Тиш Сайрус

Мама Майли Сайрус: Тиш Сайрус

Тиш Сайрус с Майли и Брейсоном

У мамы Майли Сайрус 1 млн подписчиков в Инстаграме, и звездная дочь — не единственная причина столь пристального внимания СМИ и поклонников. Дело в том, что нордической блондинке Тиш Сайрус, которую то и дело принимают за подругу Майли, 57 лет, а выглядит она лет на 20 моложе. Тонкая, звонкая, модная, позитивная — эта мама даст фору даже энергичной дочери.

Мама Анджелины Джоли: Маршелин Бертран

Мама Анджелины Джоли: Маршелин Бертран

Маршелин Бертран с Анджелиной

Главная красавица планеты Анджелина Джоли — точная копия своей мамы, французской актрисы Маршелин Бертран, которая скончалась в 2007 году в возрасте 56 лет. Джоли, которая была необычайно привязана к матери, так и не смогла смириться с этой потерей. К слову, после развода родителей Анджелина поддерживала только мать и категорически отказывалась общаться с отцом, актером Джоном Войтом, долгие годы. 

Звезда не скрывает, что измена отца разбила не только сердце ее матери, но травмировала и их с братом, а то, что красавица Маршелин так и не смогла оправиться от удара и не устроила личную жизнь, очень сильно повлияло на восприятие мира самой Джоли.

Мама Агнии Дитковските: Татьяна Лютаева

Агния пошла по стопам матери и также сделала карьеру в кино, при этом ее первое время называли исключительно «потомственной красавицей». В свое время ее мать Татьяна Лютаева прославилась благодаря роли Анастасии Ягужинской в фильме «Гардемарины, вперед!». Красота советской актрисы свела с ума всех мужчин страны, а спустя 20 лет секс-символом отечественного кино стала уже ее дочь. Выглядит Лютаева и сегодня прекрасно — совместные фотосессии с дочерью приводят поклонников в восторг.