Эффективные приемы, которые помогли звездам избавиться от лишнего веса, набранного во время беременности.

Скажите, вы помните те времена, когда родить ребенка значило уйти в долгий декрет, забыть о карьере, потерять форму? В XXI веке все иначе — молодые звездные матери в режиме многозадачности совмещают кормление грудью и выходы на красную дорожку, а идеальный пресс демонстрируют всего спустя 2-3 месяца после родов. Некоторые, например, Наталья Водянова, рожают по 5 детей, но не выпадают из светской обоймы ни на месяц. Узнаем, как им это удается.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол

В октябре прошлого года самая известная представительница Victoria’s Secret впервые стала мамой — у Кэндис Свейнпол и манекенщика Херманна Николи родился сын Анака, а уже спустя 8 месяцев модель снова вернулась в ряды «ангелов», о чем на прошлой неделе сообщили представители бренда. Во время беременности девушка по-прежнему тренировалась и следила за питанием, поэтому ей удалось сохранить тело в тонусе.

А после рождения малыша Кэндис почти сразу же вернулась к работе, чем удивила поклонников: она позировала топлес и была в прекрасной физической форме. Секрет восстановления фигуры модели прост: она много плавала, посещала сеансы профессионального моделирующего массажа и постепенно увеличивала физические нагрузки. К тому же Свейнпол не позволяла себе расслабляться и налегать на сладкое.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол

Ирина Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк спустя 2 месяца после родов

Ирина Шейк

Ирина Шейк не афишировала свою беременность — лишь однажды модель появилась с подчеркнуто округлившимися формами на шоу Victoria’s Secret: именно тогда весь мир узнал о том, что скоро она станет мамой. После этого российскую модель можно было увидеть лишь на снимках папарацци в свободной одежде, скрывающей фигуру.

22 марта у Ирины и Брэдли Купера родилась девочка по имени Леа де Сена, а уже в начале апреля в сети появился снимок модели в узких леггинсах, в которых она выглядела невероятно стройной. Источники, приближенные к паре, сообщали, что во время беременности модель поправилась почти на 15 килограммов (хотя их поклонники так и не успели заметить), а чтобы избавиться от лишнего веса, Ирина обратилась к личному фитнес-тренеру Брэдли, который и составил для нее интенсивную программу тренировок.

Но настоящим сюрпризом для поклонников стало появление Шейк на Каннском кинофестивале, где она выглядела действительно сногсшибательно в откровенных нарядах. По словам инсайдеров, чтобы быть в форме на главном событии мира кино, Ирине пришлось ограничивать себя в питании в течение двух недель, ходить на пилатес и моделирующий массаж, комбинируя все это с изнурительными тренировками по два раза в день. И пусть модель до сих пор до конца не пришла в форму, ее, кажется, это абсолютно не беспокоит: Шейк за здоровое похудение.

Ирина Шейк

Ирина Шейк спустя 2 недели после родов

Ирина Шейк

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли обожает подчеркивать фигуру с помощью струящихся платьев как во время, так и после беременности. Поэтому весь прошлый год актриса появлялась в самых роскошных нарядах, обращая внимание поклонников на округлившиеся формы. В конце сентября 2016-го стало известно, что Блейк и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз, а спустя два месяца новоиспеченная мама появилась на премии Women of Worth в отличной форме.

«Я сконцентрировалась на своей цели, сделала ставку на правильное питание, обратилась к двум разным тренерам, а также к диетологу, чтобы они помогли мне. Без этих мер было бы невозможно вернуть форму так быстро», — рассказала актриса в одном из интервью.

Но также призналась, что пока не до конца довольна своей фигурой и будет продолжать тренироваться.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли (спустя полтора месяца после родов) с детьми

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли с детьми

Блейк Лайвли спустя три месяца после родов

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями сына Платона в ноябре прошлого года. Долгое время телеведущая скрывала фигуру после родов, надевая костюмы-oversize и яркие объемные пальто, однако совсем недавно Ксения наконец поделилась откровенным фото, на котором отчетливо виден пресс.

Собчак сообщила, что ей было нелегко прийти в форму: даже любимая йога и правильное питание не помогали. Поэтому Ксения решила увеличить нагрузку с помощью тренажера-реформера, популярного у знаменитостей, и хайкинга — похода со специальным снаряжением в горы.

Ксения Собчак

Ксения Собчак спустя 5 месяцев после рождения ребенка

Ксения Собчак

Крисси Тейген

Крисси Тейген

Крисси Тейген

Жена певца Джона Ледженда Крисси Тейген стала мамой в апреле прошлого года. Но не прошло и месяца, как она появилась на красной дорожке в открытом наряде, а после снялась в откровенной фотосессии. Поклонники не могут забыть и скандальный выход звезды в платье со слишком глубоким разрезом, который, впрочем, как нельзя лучше показал, что Крисси полностью вернулась в форму.

Звезда раскрыла секрет быстрого похудения большинства звезд: «У нас есть и диетологи, и тренеры, помогающие нам выстраивать наш режим питания и тренировок. Также у нас есть няни, без которых мы не смогли бы вернуться в форму за короткий промежуток времени. А нам, людям, на которых все ориентируются, никак нельзя после рождения малышей терять себя и выглядеть неподобающе. Поэтому мы жертвуем собой и временем, которое могли бы посвятить своим деткам. Но красота без этого невозможна», — поделилась Тейген у себя в Instagram.

Крисси Тейген

Крисси Тейген