Российские селебрити вкладывают в своих детей невероятные суммы. Звездные дети учатся за границей, ходят по всемирно известных подиумах, являются лицами известных брендов. На их странички в соцсетях подписаны тысячи людей. Такая известность кому-то передалась с легкой руки звездного родителя, а кто-то решил добиваться всего сам. Предлагаем некоторые подробности жизни золотой молодежи.

Соня Киперман

17-летняя дочка Веры Брежневой зарекомендовала себя как успешная модель. Она уже имеет опыт работы с настоящими акулами моделинга, например, с брендом Dolce&Gabbana. Также она не опускает возможности дефилировать на Неделях моды в российской столице.

Не по стопам: 6 детей российских звезд, которые выбрали себе другую дорогу

Кроме того, что девушка любит заниматься моделингом, она закончила учебу в США. Там она посвящала все свое время актерскому мастерству.

Марианна Газманова

14-летняя дочь Марины Муравьевой и Олега Газманова Марианна сейчас учится в специализированной школе с театральным уклоном. Кроме того девушка имеет уже приличный опыт профессиональных фотосессий. Это занятие ей по душе, ведь она мечтает связать свою жизнь с моделингом.

Не по стопам: 6 детей российских звезд, которые выбрали себе другую дорогу

Мнение дочери не совсем разделяет мама. Она уверена, что фотосессии в таком возрасте – это только инструмент, который помогает посмотреть на себя со стороны и примерить на себя разные роли.

Марианна творческая личность, так как ее хобби – это игра на гитаре, танцы и пение.

Филипп Газманов

20-летний Филипп Газманов приемный сын известного певца. В своем возрасте он уже успел поступить в известный английский вуз, а также стать востребованным в мире моды. Сейчас парень проживает в Лондоне, где, кроме учебы, занимается изучением законов современного бизнеса.

Не по стопам: 6 детей российских звезд, которые выбрали себе другую дорогу

Безупречная физическая форма и харизматичная внешность делают Филиппа все более востребованным в fashion-индустрии.

Стефания Маликова

В свои 18 лет дочь Дмитрия Маликова Стефания уже успела стать кумиром для многих российских подростков. Ее полюбили из-за ее стиля в одежде. Она по-настоящему диктует тренды моды. Если еще 8 лет назад в своих интервью Стефания говорила, что хочет стать модельером и учиться за границей, то сейчас ее мнение немного изменилось. Оказывается, девушка настолько привязалась к своему дому и родным людям, что учиться в другой стране она просто боится.

Не по стопам: 6 детей российских звезд, которые выбрали себе другую дорогу

Стефанию Маликову и Филиппа Газманова многие таблоиды прозвали парой. Об их возможном романе трубили многие издания. На самом деле, девушка уверяет, что это только слухи. Она и Филипп – просто хорошие друзья с самого детства.

Арсений Шульгин

Сын певицы Валерии еще с 4 лет учился в музыкальной школе. Его талант он доказал на многих международных музыкальных конкурсах. После такого успеха он стал студентом музыкального колледжа имени Шопена. Но, как бывает, учебе помешала любовь. Он начал встречаться с известной моделью Анной Шеридан. Любовь настолько закрутила молодого человека, что он забросил учебу и стал жить отдельно от семьи.

Не по стопам: 6 детей российских звезд, которые выбрали себе другую дорогу

После этой ситуации Арсений все же вернулся домой, но свою личную жизнь он больше не афиширует.

Дени Байсаров

Сын Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова пережил немало из-за развода его родителей. А его судьбой следила вся страны. В итоге, родители договорились, что ребенок будет жить по отдельности и у мамы, и у папы. Конфликт в семье не стал преградой в жизни мальчика.

Не по стопам: 6 детей российских звезд, которые выбрали себе другую дорогу

После школы Дени добровольно захотел стать курсантом кадетского корпуса в Чечне. Служба прошла успешно, так как дядей парня является Рамзан Кадыров. После службы парень смог поступить в престижную английскую школу.

Как вам такие успехи звездных детей? Большинству людей кажется, что жизнь золотой молодежи полностью под контролем их звездных родителей, но это далеко не так.