Меган Маркл, которая ожидает первенца, снова показала свой бунтарский характер. Так, вопреки традициям королевского дворца, герцогиня устроила вечеринку в честь будущего малыша «Baby Shower». Праздник прошел в Нью-Йорке и обошелся Маркл в кругленькую сумму. Но самое интересное заключается в том, что после торжества поклонники начали догадываться, кого же, все-таки, ждет герцогиня Сассекская. Обо всем по порядку.

Королевский праздник для герцогини

37-летняя Маркл прибыла в Нью-Йорк на частном самолете, поскольку побоялась лететь обычным рейсом. После приезда герцогиня встретилась со своими американскими подругами – актрисами, моделями и бизнес-вумен. А уже вечером Маркл встречала гостей на своей закрытой вечеринке, посвященной скорому рождению королевского наследника.

 Торжество проходило в роскошном отеле «The Mark» на Манхеттене. Поздравить Маркл пришли такие звезды, как Серена Уильямс, Амаль Клуни и многие другие.

 

А вот близкая подруга Меган, актриса Приянка Чопра, так и не появилась на празднике. Дело в том, что звезда до сих пор обижена на герцогиню, и на это есть важная причина. В декабре 2018 года Чопра вышла замуж за музыканта Ника Джонаса. Актриса пригласила на свадьбу Маркл, но последняя отказалась приезжать на праздник, ссылаясь на недомогание из-за беременности. Но это не помешало Маркл совершить поездку в Австралию, что сильно возмутило Чопру.

Так, все-таки, мальчик?

К слову, каждый из гостей герцогини Сассекской появился с подарком. И хотя вечеринка была закрытой (а по протоколу Маркл запрещено показывать, что подарили ее будущему малышу, даже близким друзьям и родственникам), внимательные поклонники сумели разглядеть одну интересную деталь.

 

Речь идет о подарке лучшей подруге Меган Эбигейл Спенсер. На входе в отель папарацци сфотографировали Эбигейл с пакетом в руках, в котором был презент для будущего ребенка Маркл. Поклонники заметили, что подарок упакован в обертку голубого цвета, и тут же сделали вывод, что герцогиня ждет мальчика.

А во сколько обошелся праздник?

Расходам Маркл на вечеринку «Baby Shower» британцы уделили особое внимание. Так, по некоторыми подсчетам, герцогиня Сассекская потратила на праздник более $300,000, (это около 20 миллионов рублей).

Напомним, что рождение первенца Маркл ожидается в середине апреля. Однако многие считают, что герцогиня может родить раньше срока.

Кроме того, скорое рождение королевского наследника предсказала известный британский астролог Салли Морган.