Поклонники обсуждают новые фото подросших детей Милы Кунис и Эштона Катчера: маленькие копии Уайетт и Димитрий.

Звездная пара Мила Кунис – Эштон Катчер вывели на люди двоих своих малышей Уайетт Изабель и Димитрия Портвуда. По-настоящему редкий кадр удалось запечатлеть папарацци. Случай тем более удивительный, что родители ревностно берегут дочь и сына от навязчивых камер. Однако этим летом они решили сделать исключение. Семья в полном составе посетила соревнования по прыжкам в воду, которые проходили в Будапеште.

Поклонники голливудской четы наперебой обсуждают подросших ребятишек: двухлетнюю Изабель и восьмимесячного Димитрия. Лапочка-дочка сидит на коленях у папы и что-то слушает в розовые гламурные наушники. А удивленного всем происходящим Димитрия взяла на руки мама.

Фанаты пары дружно отметили, что карапузы ведут себя послушно, не плачут и не капризничают. А еще гадают, на кого похожи Изабель с Димитрием. Тут мнения делятся, однако нет ни малейшего сомнения: оба малыша растут красивыми. И особенно умилили поклонников голенькие розовые пяточки Катчера-младшего.

В прошлом году Мила рассказала журналистам, как они с мужем воспитывают детей. Причем признала, что об этом они договорились еще до рождения старшей.

«Хуже всего было бы их избаловать, — сказала она, будучи в гостях у австралийского радио на программе Kyle and Jackie O Show. — Мы оба выросли в небогатых семьях и знаем цену деньгам. Нам пришлось всего добиваться самим. Мы объясняем, что доллары на банковском счету есть у папы и у мамы, но никак не у Изабель с Димитрием».

Ответственный отец Эштон тоже делится педагогическими секретами. В популярном телешоу Эллен Дедженерес он поведал, почему Изабель не нанимали няню. «Мы хотим быть родителями, которые знают, что делать, когда дочурка плачет. Мы хотим понимать выражения ее лица, нам очень важно быть в эмоциональном контакте с ней. Думаю, единственный способ всего этого достичь — это постоянно быть рядом с ребенком».

Пара также подчеркивает, что не планирует рожать третьего ребенка.

«Нам вполне хватает двоих зайчиков, — смеется Мила. — Раньше наш дом был чистым и просторным, а теперь мы задыхаемся от игрушек, подгузников и прочих многочисленных детских вещей. Но если говорить серьезно, у нас сейчас двое великолепных детишек. Кто знает, каким будет третий? Мы не хотим испытывать удачу».