Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/admin/www/mama-likes.ru/wp-content/plugins/adsplacer_pro/classes/AdsPlacer_Pro_Changer.php on line 117

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/admin/www/mama-likes.ru/wp-content/plugins/adsplacer_pro/classes/AdsPlacer_Pro_Changer.php on line 117

Любите экспериментировать со своей внешностью, но ваши родители постоянно против таких выходок. Или вы и есть тот самый бедный родитель с непутевым чадом – расслабьтесь и посмотрите на фотографии этих звездных деток. Прямо скажем, чувство меры у них точно отсутствует.

Денис Яковлев

24-летний сын Елены Яковлевой Денис произвел настоящий фурор в СМИ. Симпатяга-сынуля оказался настоящим гуру татуировок. Его тело практически на 70% покрыто рисунками. И, кажется, он не собирается на этом останавливаться. В отличие от звездной мамы, Денис не стал связывать свою жизнь с искусством. Парень активно занимается бодибилдингом и работает фитнес-инструктором в одном из столичных тренажерных залов.

Шайло Джоли-Питт

Еще будучи в браке, Джоли и Питт заметили некоторые странности в поведении своей дочери Шайло: девочка настойчиво называла себя мальчиком. Что же это: каприз такой или она трансгендер? Специалисты посоветовали родителям расслабиться и подождать пару лет. Тогда все само станет на свои места. В любом случае, звездные родители обещают любить свою пока еще дочку независимо от ее пола.

Алиса Салтыкова

Алиса Салтыкова – полная противоположность своей знаменитой мамы. Все эти рюшечки, розовые платьица, каблучки – мерзость. Она даже из натуральной блондинки перекрасилась в брюнетку. А вот музыка роднит поколения. Алиса, как и мама, пытается строить карьеру певицы.

Александр Цой

Сын легендарного певца Александр уже много лет придерживается неординарного стиля. Экстремальные прически, агрессивные тату… Еще один пунктик: парень ловит адреналин, подвешиваясь на крюки, так называемый ритуал саспеншена.


Уэстон Кейдж
В Голливуде сына Николаса Кейджа называют не иначе как сатанистом. Глядя на его фотографии, все сомнения в адекватности суждений сразу отпадают. Прямо скажем, сынуля Ника выглядит странно. Уэстон, благодаря своему отцу, пару раз появлялся на большом экране. Кроме того, он является фронтменом лос-анджелесской блэк-метал группы Eyes of Noctum.

Кингстон Стефани

Старший сын певицы Гвен Стефани начал экспериментировать с внешностью довольно в раннем возрасте: волосы ярких цветов, ирокезы. Мальчик также любит примерять на себя женскую одежду. Впрочем, мама необычного мальчишки не видит в его поведении ничего предосудительного.


Ольга Гузеева
Дочка Ларисы Гузеевой тоже не отстает от предыдущих ребят. В прошлом году она окончила школу, прикупила себе много готической одежды и попросила всех называть себя Лелей. Мама так комментирует произошедшее: «Я считаю, у Лели хороший вкус. Пусть она сейчас все перепробует и найдет себя. В ее возрасте меня в школе гнобили за яркие юбки и короткие волосы, поэтому я на эксперименты детей внимания не обращаю. Не понимаю родителей, которые ругают отпрысков за отрезанную косу, – это глупо. Но я против членовредительства: татуировок и тоннелей в ушах»