Иногда сложные жизненные обстоятельства побуждают людей не только на грандиозные поступки, но и на творчество. Так произошло и с семьей юного Райана – мальчика, который «повзрослел» еще до того, как научился говорить. Малыш появился на свет на 9 недель раньше срока и весил всего 1,3 кг. Следующие 6 недель он провел в интенсивной терапии,  но… Сумел отстоять свое право на жизнь.

Отец мальчика, Мэтт Макмиллан, настолько вдохновился стойкостью младенца, что создал серию снимков. С помощью Photoshop он отправил кроху во взрослую жизнь.

Счастливые родители шутили, что Райан – не недоношенный младенец, а просто был готов появиться на свет раньше. Это натолкнуло отца малышы на мысль: сделать фото сына, на которых он будет занят взрослыми делами.

С легкой папиной руки малыш Райан начал рыбачить, заниматься спортом, косить газон… Неплохо для крохи, которому всего пара месяцев.

Ранее глава семейства редактировал фото новорожденной дочери. С помощью Photoshop Мэтт «научил» малышку заниматься спортом. Когда родился Райан, он решил, что нужно проделать нечто подобное со снимками сына.

Большая часть времени уходила на подбор одежды, создание антуража и обработку фотографий. Сам Райан «позировал» для фото по 15-20 минут. Основную часть работы проделывал папа.

Однако и мама (Алиса Макмиллан) принимала участие. Она держала малыша и окружающие предметы в нужных позициях.

Творческий отец настолько серьезно подошел к делу, что порой мастерил декорации для фото. Чтобы сделать снимок, где Райан делает жим лежа, его папа создал крохотную силовую установку и подвесил ее к потолку.

Конечно же, крохе не пришлось самому тягать штангу. Ее поддерживает папа. Райан лишь крепко держится за нее.

Несмотря на то, что большинство пользователей с восторгом приняло идею снимать младенца за взрослыми занятиями, нашлись и те, кто искренне озадачился безопасностью крохи. Но папа уверяет: во время фотосессий мальчика всегда держали и его жизни ничего не угрожало. Весь эффект «опасности» снимков – это магия Photoshop.

Публика настолько тепло приняла фотографии не по годам взрослого Райана, что многие расстроились, когда родители перестали выкладывать снимки.

Мэтт и Алиса с нетерпением ждут, когда их сын подрастет. Им любопытно, как Райан примет фотографии, которые сделали его известным во всем мире.

Эта история показывает, что позитивное мышление выручает даже в сложных ситуациях. Семья Макмиллан советует родителям недоношенных детей сохранять оптимистичный настрой и не бояться обращаться за поддержкой.