Неделями мир следил с замиранием сердца за состоянием этих близнецов. То, что произошло с Кайри и Бриэлль Джексон граничит с чудом.

Эти малышки появились на свет за целых 12 недель до срока. С весом едва доходившим до килограмма и явным отставанием в развитии шансы девочек выжить были очень малы.

1

Сестер разделили, положив каждую в отдельную камеру для выхаживания недоношенных детей. Состояние Бриэлль стало постепенно улучшаться, она начала набирать вес. Что касается Кайри, то врачи сомневались, выживет ли она вообще.

1

Через несколько недель произошло нечто совершенно неожиданное: ночью Бриэлль начала так сильно кричать, что едва не стала задыхаться, а ее маленькое тельце посинело. Дежурная сестра пыталась сделать всё, что было в ее силах, чтобы успокоить малышку, но ничего не помогало. Никто не мог понять, почему малышка так горько плакала.

1

Совсем отчаявшись, медицинская сестра Гейл Каспарян решила положить девочку рядом с ее сестрой. Это было запрещено, но сестра Гейл всё же рискнула. И тут произошло нечто невероятное: Бриэлль сразу же успокоилась и инстинктивно обняла свою всё еще слабую сестру Кайри.

1

После этого произошло чудо: через некоторое время состояние маленькой Кайри стабилизировалось. День за днем она стала набирать вес и вскоре догнала свою сестру.

Сейчас Кайри и Бриэль по 20 лет, они вот-вот закончат обучение в университете. Как и все близнецы они много времени проводят вместе.

1

Иногда человеческое тепло — самое действенное лекарство. Особенно тогда, когда между людьми такая близкая родственная связь, как между близнецами. Поделись этой чудесной историей Кайри и Бриэлль.