Недаром говорят, что «все тайное рано или поздно становится явным». Так и получилось с девушкой из Китая, которая изменяла мужу и надеялась, что об этом никто и никогда не узнает. Но не тут-то было. Неверная супруга умудрилась забеременеть одновременно и от мужа, и от любовника, родив от них двойняшек. Тест ДНК расставил все точки над «и»!

Мужчина заметил, что только один из малышей похож на него

В начале прошлого года в семье жителя Китая (который скрыл свое настоящее имя под псевдонимом Сяолонг) произошло счастливое событие — его жена родила двух сыночков-двойняшек.

Вначале малютки, как и все новорожденные, были похожи друг на друга. Но уже к концу первого месяца стало заметно, что малыши совсем разные. И чем дольше смотрел Сяолонг на своих сыновей, тем больше его одолевали сомнения. Дело в том, что один карапуз был похож на него как две капли воды, а вот в лице второго молодой отец не находил даже малейших признаков своего отцовства.

Но когда мужчина обратился за разъяснениями к супруге, та посмеялась и сказала, что такого просто не может быть. Ведь их дети — двойняшки, а значит у них может быть только один отец.

Женщина одновременно забеременела от двух мужчин

Такое объяснение устроило Сяолонга, и он успокоился. Тем более, что как раз подошло время регистрировать малюток. По местным законам, чтобы получить на детей документы, родители должны предоставить в полицейский участок не только справки из роддома, но и результаты анализа ДНК, подтверждающего отцовство.

И вот тут-то все и выплыло наружу. Тест со 100% гарантией показал, что Сяолонг является отцом только одного ребенка. Правда, его жена и тут попыталась выкрутиться и обвинила мужа в фальсификации результатов. И только после того, как вмешались служители закона, женщина призналась, что изменяла мужу.

Более того, по словам изменщицы, частенько случались дни, когда она вступала в половой контакт и с мужем, и с любовником. Именно в один из таких дней она и умудрилась забеременеть от двух мужчин одновременно.

«Я буду счастлив растить только своего сына»

Явление, которое произошло с неверной китаянкой, в медицине именуется суперфекундацией (от латинского «superfēcundātiō» — сверхоплодотворение). Правда встречается оно обычно у животных (чаще всего у собак и кошек), которые могут одновременно вынашивать потомство, зачатое от разных самцов.

У людей суперфекундация, в принципе, тоже может быть. В случае, если у женщины созревает сразу две яйцеклетки, которые оплодотворяются сперматозоидами от разных мужчин. Это возможно, если женщина в течение короткого периода времени занимается незащищенным сексом с двумя мужчинами. Что, собственно, и случилось.

Узнав о неверности супруги возмущенный Сяолонг заявил: «Я буду счастлив растить только своего собственного сына, но не ребенка, который был зачат неизвестно от кого».

Остается надеяться, что и второй мужчина не останется в стороне и признает свое отцовство.  И у истории, которая началась не совсем красиво, будет счастливый конец.