В конце 2017 года парикмахер герцогини Кембриджской уговорил её обновить прическу, укоротив длину волос на 18 см. Из этой бьюти-процедуры Кейт решила вынести пользу для общества. Кейт велела передать волосы, которые срезал её стилист, в благотворительную организацию Little Princess Trust.

Известно, что супруга принца Уильяма не захотела афишировать такой бескорыстный жест и попросила стилиста Джои Уилера передать в благотворительный фонд 17 сантиметров своих волос, используя псевдоним. В фонде только знали место жительство женщины, которая стала донором волос – это Кенсингтон.

Но несколько дней назад официальные представители Кенсингтонского дворца решили обнародовать информацию о пожертвовании. После чего Кейт Миддлтон сразу получила слова благодарности от фонда Little Princess Trust.

«Это стало для нас настоящим сюрпризом. От лица всей организации хотим поблагодарить герцогиню за такой бескорыстный жест. Возможно, именно сейчас по городу гуляет девочка в парике, который был изготовлен из волос настоящей принцессы», — написали представители фонда.

Отметим, знаменитости регулярно жертвуют волосы в этот благотворительный фонд, специализирующийся на изготовлении париков для онкобольных детей. Например, такие личности, как Гарри Стайлз и Амбер Ле Бон.

36-летняя Кейт Миддлтон всегда питала слабость к благотворительности, особенно, которая касается детей. Ведь она сама воспитывает двоих малышей и совсем скоро родит третьего ребёнка.

Недавно во время визита в детский центр психического здоровья Кейт сказала: «Я считаю своим долгом и призванием участвовать в жизни детей, которые нуждаются в помощи. Ведь в детском возрасте намного легче решить проблему, чем потом сталкиваться с ней во взрослой жизни».

Читайте также:
Почему мамы устают?