Жертвами травли могут стать даже дети богатых и знаменитых. Как, например, произошло с этими 5 звездными наследниками. Слава и влияние родителей не защитили их от издевательств сверстников. Они прошли через многие трудности, но в итоге сумели остановить жестокую травлю. Конечно, не без помощи знаменитых пап и мам. Что же им пришлось пережить?

Ума, Станислава и Мия Кристовские, дочери Владимира Кристовского

Дочери вокалиста группы «Uma2rman» столкнулись с травлей, когда учились в престижной школе. Над девочками издевались одноклассники – оскорбляли, высмеивали, а иногда даже пинали.

Когда об этом узнали звездные родители, то перевели девочек в другую школу, но и там все повторилось. Тогда они приняли решение, что Мии, Станиславе и Уме будет лучше на домашнем обучении, ведь пресечь травлю так и не удалось.

Дэниэл Харви Прайс, сын певицы Кэти Прайс

Наследник Кэти Прайс пережил ужасные издевательства со стороны сверстников. Мальчика, который страдал от аутизма и синдрома Прадера-Вилли, высмеивали за лишний вес, цвет кожи и слабое здоровье. Причем, над Дэниэлом жестоко шутили не только в школе, но и в соцсетях.

Это сильно тревожило его знаменитую маму. Случай с сыном побудил Кэти всерьез заняться борьбой с травлей в школе и Интернете. Она начала свою кампанию по прекращению издевательств в учебных заведениях, и ее поддержало тысячи человек. Сейчас Кэти добивается, чтобы буллинг признали преступлением на законном уровне, и ввели соответствующие меры наказания для обидчиков.

Кэрис Дуглас, дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа

15-летнюю Кэрис постоянно дразнят в школе из-за… знаменитого папы. Многие находят странным, что у девочки такой пожилой отец, и делают это предметом для насмешек над Кэрис. Это сильно обижает звездную наследницу, ведь она обожает своего отца.

Как-то раз одноклассники показали Кэрис статью, в которой сообщалось, что у 73-летнего Майкла Дугласа обнаружили рецидив рака. Кэрис очень испугалась, поскольку подумала, что это правда, а родители ничего не сказали ей, чтобы не расстраивать. Благо, новость оказалась выдумкой «желтой прессы».

Бэррон Трамп, сын Мелани и Дональда Трампа

Жертвой травли стал даже 12-летний наследник президента США. Над Бэрроном начали смеяться после инаугурации его известного отца в 2016 году. На церемонии мальчик вел себя немного странно – отказывался пожать руку матери и делал какие-то непонятные движения. Это послужило для появления слухов, что у Бэррона – аутизм, а родители просто скрывают данный факт. Бэррона высмеивали в соцсетях и прессе, негативно высказываясь о его внешности и умственных способностях.

Травля звездного наследника прекратилась лишь после того, как Меланья Трамп пригрозила обидчикам судом.

Никита Поплавский, сын актрисы Яны Поплавской

Яна Поплавская, которая запомнилась многим яркой ролью Красной Шапочки, сама когда-то пережила травлю. Над юной актрисой смеялись из-за необычно широкой улыбки, однако Яна сумела «поставить на место» обидчиков.

А вот ее сыну, Никите, пришлось намного труднее. Мальчика систематически высмеивали из-за лишнего веса, обзывая его «Пончиком», «Жирдяем»и «Коновалом». Но даже когда Никита похудел, издевательства не прекратились. В итоге мальчик признался во всем знаменитой маме, которая помогла ему справиться с нападками одноклассников. Она посоветовала сыну всегда отвечать обидчикам, и не бояться постоять за себя, даже если дело дошло до драки.

Набравшись смелости, Никита сумел дать достойный отпор задирам, и больше не страдал от жестокой школьной травли.