Каждая кормящая мама скажет, что грудное вскармливание – это интимный и трогательный период. А потом честно признается, что он еще и довольно болезненный, особенно когда у малышей режутся зубки. Тогда они набрасываются на грудь словно пираньи, превращая лактацию в «кровавое месиво».

Именно это и хотела показать миру Кайла Сейц, устроив для годовалой дочери тематическую и весьма смешную фотосессию в костюме акулы.

Для фотосессии Кайла переодела малышку Софи в маленькую акулу. Как призналась молодая мама, в кругу семьи они именно так ее и называют. А рядом с дочкой поставила торт в форме женской груди.

Верхний слой (характерного телесного цвета) был из мастики, а под ним находилась начинка. Кстати, женщина не случайно сделала ее красно-кровавого оттенка. Ведь идея заключалась в том, что когда акуленок-София снимет первый слой и доберется до середины, она окажется испачканной в импровизированную кровь.

«Дома мы все называем Софию акуленком. А все из-за того, что она бывает слишком беспощадна к моей (без того настрадавшейся) груди», — поделилась Кайла.

Этой фотосессией молодая мама хотела подытожить 9 месяцев кормления, символизировав все, через что она прошла.

«Теперь снимки послужат мне напоминанием о том, что грудное вскармливание  может быть настоящим адом. А с появлением первого зуба ребенок превращается в акуленка, пиранью или крокодильчика (каждому свое), который вряд ли сжалится над вашей грудью», — призналась Сейц.

В комментариях к фотосессии Кайла написала замечательный афоризм, который мог бы стать идеальным наставлением для грудничков всего мира: «Никогда не кусайте грудь, которая вас кормит».

Пользователи сети и все кормящие мамы поддержали Кайлу. Они сошлись во мнении, что малышка в костюм акулы на фоне торта, напоминающего женские формы, – это лучшая метафора для ГВ.