«Двое из ларца, одинаковых с лица» – вот первое, что приходит на ум при взгляде на фото Джорджины Кларк и Кайли Моррис из Рагби (графство Уорикшир, Великобритания). И только присмотревшись повнимательнее, можно понять, что на снимке не две сестрички и не две подружки, а мама и дочка. Кстати, чтобы добиться такого поразительного сходства (или уродства, кому как нравится) 42-летняя Джорджина и 24-летняя Кайли потратили более 60,000 фунтов на пластические операции.

Об удивительном преображении мамы и дочки неоднократно писала газета Daily Mail.

«Фото Кэти Прайс перевернуло всю мою жизнь»

Эта история началась еще 14 лет назад.

В один прекрасный день, ничем не примечательная домохозяйка и мама четверых детей, Джорджина Кларк увидела в одном из глянцевых журналов фотографию Кэти Прайс – известной британской актрисы, певицы, телеведущей и просто красавицы.

«Это фото перевернуло всю мою жизнь. Я посмотрела на себя в зеркало – темно-каштановые волосы, стянутые в конский хвост, блеклое замученное лицо, обычная фигура. И мне захотелось во чтобы то ни стало стать похожей на красотку Кэти» – вспоминает Джорджина.

Джорджина и Кайли до начала преображений (фото 2009 года)

Буквально влюбившись в Кэти Прайс, миссис Кларк не пропускала ни одной передачи с ее участием и «подсадила» на них свою старшую дочку Кайли, которой было тогда всего 10 лет. А спустя год, Кайли сама заявила, что тоже мечтает стать такой как Кэти. Поэтому, как только ей исполнится 18 лет, она сразу же отправится в клинику пластической хирургии на операцию по увеличению груди.

Интересно, что Джорджина не только не удивилась такому решению девочки, но даже обрадовалась. А поскольку до 18-летия Кайли еще было далеко, добрая мамочка решила понемногу приучать дочку к красоте и регулярно давала ей деньги на наращивание волос, ногтей         и другие косметические процедуры.

«Моя девочка зарабатывает деньги на нашу мечту»

Идея стать похожими на Кэти Прайс настолько глубоко засела в головах мамы и дочки, что дожидаться совершеннолетия Кайли у них уже не было сил. Кроме того, на пластические операции нужны немалые деньги, которых в семье не было.

Поэтому едва Кайли исполнилось 17 лет, она с разрешения матери оставила школу и устроилась на работу стриптизершей в одном из ночных клубов Бирмингема. Теперь девушка зарабатывала 1300 фунтов в неделю, а значит можно было приступать к воплощению мечты.

Первое, что сделали Джорджина и Кайли – увеличили себе губы. На это у них ушло 300 тысяч фунтов. А потом пошло-поехало: ботокс, перманентный макияж, операции по увеличению груди…

Но чтобы воплотить все задуманное, заработка Кайли катастрофически не хватало. И мама с дочкой стали искать еще один источник доходов. Как раз в это время Кайли познакомилась в клубе с 50-летним мужчиной, который предложил девушке стать его содержанкой.

«Этот папик подвернулся как нельзя вовремя. Мы договорились, что он будет давать мне 800 фунтов в неделю в обмен на дружеское общение» – рассказывает Кайли.

«Я конечно сначала немного переживала, а потом успокоилась. Ведь эти деньги моя девочка зарабатывает на нашу мечту, а значит все в порядке. Теперь мы сможем сделать еще несколько операций и стать еще более похожими на Кэти» – говорит Джорджина.

«На нас с мамой все обращают внимание»

Кстати, только на традиционные процедуры, вроде наращивания волос и ногтей, уколов ботокса, отбеливания зубов и посещения солярия, у мамы и дочки уходит около 5 тысяч фунтов в год. А на пластические операции они потратили уже более 60 тысяч фунтов стерлингов. Пора бы, кажется, и притормозить.

Но, похоже, что тормоза у Джорджины и Кайли давно уже неисправны. Поэтому в их ближайших планах установка имплантов в ягодицы, ринопластика, еще одна серия инъекций в губы, виниры. А еще операция по дизайну вагины для миссис Кларк, которая в свои 42 года хочет снова стать молоденькой девушкой.

«Совместные процедуры не только сделали нас с мамой похожими как две капли воды, но и очень сблизили. Мы даже одеваться стараемся одинаково. А когда гуляем по городу, то на нас все обращают внимание. Правда, многим не нравятся наши большие губы. Но мы считаем, что они еще недостаточно пухлые и будем снова их увеличивать» – рассказывает Кайли.

«Жизнь приобрела для меня новый смысл. Из замученной домохозяйки я превратилась в шикарную женщину. Мне повезло, что у меня есть дочь, которая оплачивает все наши превращения» – говорит Джорджина.

Интересно, что в погоне за красотой, обе женщины все меньше становятся похожи на Кэти Прайс. Но это для них уже не столь важно

«Сейчас мы выглядим почти так как хотели. Но только почти…Поэтому у нас еще много чего впереди» – говорит Джорджина.