Ингредиенты:

  • Яйца куриные варёные — 6 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.

Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.

Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.

Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.

Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.

И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Подаём горячими.

Приятного аппетита!