Ингредиенты:
- Яйца куриные варёные – 6 шт.
- Лук зелёный – 1 пучок
- Манная крупа – 2 ст.л.
- Мука – 1 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Укроп – 1 пучок
- Масло растительное для жарки – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём горячими.
Приятного аппетита!