Ингредиенты:

  • Яйца куриные варёные – 6 шт.
  • Лук зелёный – 1 пучок
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок
  • Масло растительное для жарки – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.

Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.

Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.

Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.

Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.

И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Подаём горячими.

Приятного аппетита!